+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
От редактора

От редактора

С каждым новым днем я оказываюсь все ближе к выводу, что жизнь – это кубик Рубика. В том смысле, что конфигурация всем дана разная, каждый пытается собрать по-своему, но логика всего одна. Неприятно признавать, но все правила игры уже известны, ведь в эту игру уже много раз играли до меня.

Опрос

Опрос

Вот в наше время были деньги, но не было ассортимента. А сейчас его сколько угодно, только вот денег нет. Но все же при желании можно найти то, чего хочется. Поэтому неудивительно, что сейчас такая болезнь как вещизм все чаще появляется. Это и правда болезнь, если перерастает в зависимость.

Новый С-класс: в Испании, в России, в УралАвтоХаусе!

Новый С-класс: в Испании, в России, в УралАвтоХаусе!

Всего три недели тому назад состоялась презентация обновленного автомобиля Mercedes-Benz C-класс в Испании. И как водится, первыми новинку увидели профи: те люди, которые представляют концерн Daimler во всех частях света. Кирилл и Надежда, сотрудники компании «УралАвтоХаус», оказались в числе избранных. Но их вдохновенных рассказов нам показалось мало, и мы решили сделать собственные выводы. К счастью, первый автомобиль уже прибыл и в наш город.

Светский обозреватель месяца: Татьяна Машкауцан

Светский обозреватель месяца: Татьяна Машкауцан

Мой муж обычно на концертах расслабляется и слушает музыку, прикрыв веки, а здесь он недоуменно спрашивал меня глазами: «куда ты меня привела? ты понимаешь эту музыку? что это за стиль?» А я не знаю, что это за стиль, здесь смешение стилей и жанров. Да, певица обладает сильными вокальными данными, но и голос, и вся ее музыка, и ее ансамбль оказывали на меня психологическое давление, я ощущала агрессию, подавленность и чувство страха. Никогда такого не испытывала, тем более, после музыки…

Вечный

Вечный

Рим уникален. В нем сконцентрирована энергетика гениальности. Все потому, что к его созданию приложили свою руку, душу и сердце немало Великих личностей. Колизей и форумы, Дворцы Ватикана, фонтаны и палаццо… Но сила этого города не только в них. Рим ЖИВОЙ. В этом секрет притяжения. Рядом с Великим и Гениальным, совсем близко, живут простые человеческие радости, неизменные веками. Увидеть все невозможно, поэтому выбираем все самое-самое…

Преимущества жизни класса «люкс»

Преимущества жизни класса «люкс»

Создавая новые объекты недвижимости и инфраструктуру, мы преображаем архитектурный облик городов и районов. Благодаря комплексному системному подходу наши проекты отличаются не только высокой отдачей от вложенных инвестиций, но и имеют эстетическую ценность. Мы создаем объекты, в которых приятно находиться, комфортно отдыхать и работать, жить и развивать собственный бизнес».

Кино

Кино

Вышедший после 10 лет тюрьмы Крутой Мужик без раскачки и розовых соплей начинает мстить тем, кто подставил его и убил его брата. Спивающийся полицейский-наркоша в исполнении Билли Боб Торнтона со своей умненькой напарницей начинает на него охоту. И тут трюк – охоту начинает так же киллер-миллионер, убивающий своих жертв «ради спортивного интереса» – это вызов ему и его умениям. В конце концов, после погонь, драк, убийств, они сходятся на пляже и выясняют все свои отношения до кровавого конца.

Pin It on Pinterest