+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Анастасия Болдова  (© 2022 МИССИЯ )
Анастасия Болдова

Меня всегда поражало, как папа может находить общий язык с любым человеком. С его примера я научилась быть коммуникабельной, и легко могу поддержать беседу в любой компании. Я очень творческий и неординарный человек. С детства мне нравилось рисовать, этот процесс увлекал и манил к себе, именно поэтому я, не задумываясь, решила, что моя профессия будет в сфере искусства. Этот талант достался мне от мамы, которая в свое время закончила художественную школу и тоже тяготеет к любым проявлениям ARTа. Уже с 14-ти лет родители позволили мне жить самостоятельно, и я благодарна им за это, потому что самостоятельная жизнь закаляет человека, делая его более сильным и выносливым. Конечно, они всегда меня поддерживают и помогают, если вдруг что-то не получается. В жизни я хочу стать совершенно самостоятельной, а для этого надо добиться гармоничного «симбиоза» между успешной работой и внутренним состоянием души.

Леонид Мартыновский  (© 2022 МИССИЯ )
Леонид Мартыновский

У меня два давних увлечения. В детстве я занимался бальными танцами, потом перешел на аргентинское танго, и стал развивать с мамой это направление в Челябинске. Мое увлечение танцами – это ее заслуга: именно с ее посыла я занялся ими, и со временем мне самому это очень понравилось, и доставляет настоящее удовольствие. Я совмещаю это с работой – преподаю танцы в клубе «Шоколад».

Второе увлечение – финансы. Мне повезло, что и это мое хобби так же является работой. Я не читаю никакой другой литературы, кроме журнала «Финансы». И даже радио в машине – только «Бизнес ФМ».

Есть еще спорт. Спорт – тоже заслуга моих родителей, в большей степени отца. В детстве меня приучили, что надо работать над своей физической формой. И я стал ходить в тренажерный зал.

Мне очень повезло, что я сын своих родителей, такой случай выпадает редко. И я должен на все сто процентов воспользоваться поддержкой, которую они мне дают, чтобы достигнуть высоких результатов в жизни. По характеру я очень упертый, если нужно достигнуть цель, то иду вперед, не отвлекаясь.

Мэри Атабадзе  (© 2022 МИССИЯ )
Мэри Атабадзе

Я очень целеустремленный человек, это качество досталось мне от папы. Мой отец – это тот идеал, к которому нужно стремиться. Он авторитет для меня. Папа приехал с гор, ему не давалось все легко, но он сумел пройти все жизненные испытания и стать уважаемым человеком в Челябинске. Он самостоятельно вырастил свой бизнес с нуля. Он достиг своей цели. Отношения в семье у нас очень теплые, родители – это мои друзья, самые близкие для меня люди, которым я могу рассказать все. Еще я работаю в модельном агентстве «Vision», и это тоже в какой-то степени заслуга моих родителей, потому что именно они направляют меня и дают советы, помогая твердо встать на ноги в жизни. Но – самостоятельно.

Кристина Назарова  (© 2022 МИССИЯ )
Кристина Назарова

Я считаю себя человеком, который очень легко адаптируется к новым условиям. Это касается практически любой сферы жизни. Выучившись на специалиста в сфере моды, я могу эффективно работать в мебельном производстве, а завтра заняться ресторанным бизнесом. При этом я буду одинаково комфортно чувствовать себя в каждой из этих сфер. Это качество вместе с решительностью, унаследованной от моих родителей, помогают мне не зависеть от места проживания, вида профессии и с лёгкостью находить подход ко всему новому. В своё время, позволив мне самостоятельно выбрать высшее образование и на собственном опыте почувствовать трудности, с которыми придётся столкнуться в жизни, мои родители помогли мне стать такой, какая я есть сейчас.

Марина Воропаева  (© 2022 МИССИЯ )
Марина Воропаева

Я учусь на экономиста-управленца и увлекаюсь языками. В детстве достаточно долго занималась бальными танцами, но, к сожалению, прекратила. Папа учил меня целеустремленности и скромности, и в этом я с ним совершенно согласна. Отношения у нас в семье дружеские, мы постоянно общаемся и делимся тем, что происходит в жизни, давая друг другу советы. А также любим все вместе гулять в парке. Наша семья особенно сплотилась после рождения моего брата. Я рада, что мне выпал такой шанс, и воспользуюсь поддержкой родителей. Главное – их не разочаровать. Хочу, чтобы они могли мной гордиться.

Pin It on Pinterest

Share This