+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
  (© 2022 МИССИЯ )

Группа компаний «Аркаим» – это крупная компания с восьмилетним опытом работы на рынке Челябинска, которая проводит комплексную работу в области управления объектами недвижимости, начиная с анализа потенциального земельного участка и детального бизнес-планирования, до архитектурно-инженерного проектирования, организации процесса строительства, брокериджа, а также дальнейшего управления и эксплуатации объектов. 

На дороге, ведущей к «Соколиной горе», не бывает пробок. Чтобы добраться до резиденции, спроектированной и возведенной в соответствии с самыми актуальными тенденциями загородного строительства, потребуется всего пять минут. Здесь вы забудете, что рядом огромный мегаполис. Чист и свеж воздух реликтового соснового Каштакского бора, где разместился клуб.

Проект «Соколиной горы» продуман до мельчайших деталей. Преимущества жизни в городе и на природе одновременно создают органичный симбиоз и чрезвычайно комфортную среду обитания. Придется серьезно подумать над выбором недвижимости, предлагаемой в резиденции. Вариативность выбора охватывает все мыслимые вкусовые предпочтения. Для поклонников городских джунглей – роскошные апартаменты от 40 до 150 кв. м., свободная планировка, малоэтажные дома. Любителям уединения предлагаются коттеджи с участками от 7 до 13 соток. И пусть вам подскажет ваша фантазия – разобьете ли вы на них шикарный английский газон, оборудуете бассейн, посадите вишневый сад, цветник, или построите детскую площадку… Золотой серединой станет классический таунхаус с участком до трех соток.

И инфраструктура клуба даст фору большинству имеющихся в городе премиум-новостроек. Многоуровневая система охраны с видеонаблюдением, собственная служба эксплуатации, придомовые стоянки, мини-маркет и кафе, детская и спортивная площадки появятся в этом году. Кстати, общая площадь комплекса в 8 га позволит развивать территорию в соответствии с возникающими потребностями жильцов.

Архитектурный стиль «Соколиной горы» лучше всего обозначить как современный загородный шик: лучшие отделочные материалы, лаконичные выразительные формы… По всем статьям и этот проект группы компаний «Аркаим» представляет новый для Челябинска уровень загородной недвижимости. Оцените все преимущества жизни класса «люкс».

Александр Нижевский, Андрей Киселев  (© 2022 МИССИЯ )

Александр Нижевский,
руководитель проекта;

Андрей Киселев,
директор по развитию

В 2005 году Мы построили первый на Южном Урале профессиональный бизнес-центр класса А «Аркаим Плаза»,. который не только стал победителем Федеральной премии CRE Federal Awards 2006 в номинации «Лучший бизнес-центр Регионов России, но и успешно работает уже 5 лет, заполненный на сто процентов. С 2006 года мы начали работать над новым проектом по созданию загородной клубной резиденции «Соколиная Гора» для постоянного проживания. В 2010 году было закончено строительство первой очереди этого проекта, и уже в мае 2011 года в поселок заселятся первые жители. Мы уверены, что обладаем всеми возможностями и опытом, чтобы создавать качественные и востребованные объекты недвижимости нового для нашего региона уровня.

Создавая новые объекты недвижимости и инфраструктуру, мы преображаем архитектурный облик городов и районов. Благодаря комплексному системному подходу наши проекты отличаются не только высокой отдачей от вложенных инвестиций, но и имеют эстетическую ценность. Мы создаем объекты, в которых приятно находиться, комфортно отдыхать и работать, жить и развивать собственный бизнес».

Pin It on Pinterest

Share This