+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Не только для мужчин…

Не только для мужчин…

Современные технологии изменили все, вплоть до сексуальной принадлежности  любителей пива! В эту закрытую для представительниц «слабого» пола касту, решительно вступила стройная женская ножка в туфле на изящной шпильке.

Московский бал в Вене

Московский бал в Вене

10 февраля в столице Австрии прошел уже традиционный Московский бал в Вене. Вероника и Сергей Овчинниковы оказались в числе приглашенных гостей. Мы попросили Веронику рассказать нам о том, похож ли Венский бал на сцену из фильма «Война и Мир».

3 жемчужины со дна морского

3 жемчужины со дна морского

Дары моря поистине волшебны: блюда из морепродуктов славятся своим необыкновенным вкусом и изысканностью. Они обладают уникальными питательными качествами, которые во много раз превышают ценность мяса животных и речных рыб. К тому же, они содержат минимум калорий, легко усваиваются и дарят ощущение легкости и счастья. Это ли не волшебство? Каждый уважающий себя ресторан предлагает своим гостям блюда из морепродуктов. К примеру, устрицы.

Лондон

Лондон

Впервые в Лондон я приехал где-то в начале 90-х. Это было активное время работы на бирже металлов, с металлургическими компаниями-трейдерами… Я сразу почувствовал себя в другом измерении, и с точки зрения бизнеса, и ощущений… Все какое-то лондонское… И погода меня не смущает, к тому же я редко попадал в плохую погоду. Знаете, Лондон обладает индивидуальным духом, любой приезд сюда – душевный праздник и возможность общения и вне работы, и по работе. Много моих друзей живет и работает здесь, много любимых мест, да просто гулять по городу – всегда удовольствие… Замечательные ощущения испытываешь в Лондоне.

Неприлично, видите ли!

Неприлично, видите ли!

Мы привыкли во всем обвинять учителей и врачей. Мол, первые не научили, как «не надо», а вторые от этого «не надо» не могут вылечить. А ведь мы не боги. И не можем каждой женщине вложить в голову мысль о том, что она сама, ее здоровье, здоровье ее уже рожденных и будущих детей – это самое важное! А не общественное мнение, не карьера, не спорт, не любовь со всеми вытекающими последствиями. Но это все лирика.

Вопрос женщинам: Мужские провалы

Вопрос женщинам: Мужские провалы

Ее можно любить или ненавидеть, но бесспорным остается то, что хипстерская культура всегда вдохновляла и продолжает вдохновлять модных дизайнеров, а также давать уйму идей для массовой культуры. В прошлом году, например, очки Ray-Ban Clubmasters стали хитом, а дизайн коллекции однозначно навеян именно этой субкультурой. Мы спросили у молодых и привлекательных девушек, что их раздражает в последних тенденциях мужской моды. И почему именно эти промахи им так неприятны.

Кино

Кино

Странное, двоякое впечатление оставляет российское кино. Пытаясь перенести на современную почву «разумное, доброе, вечное» из богатого опыта кино СССР, режиссёры зачастую теряются и не могут понять, чего же они хотят. Метание между жанрами не идёт на пользу ни фильму, ни зрителю.

Неприлично, видите ли!

Книги месяца

Страна, населенная недорослями, – каково? Вырожденная в недоросли интеллигенция, а? И никого не обманет историчекая ссылка на 60-е. Нет. «Недорослизм» сегодня, в 2000-х, приобрел характер всемирной пандемии.

Неприлично, видите ли!

Ренессанс страхование будущего

Интернет и все, что с ним связано, – во всем мире самая быстрорастущая часть экономики. В России даже с учетом низкого по западным меркам уровня проникновения интернета, уже 40 млн пользователей, и их число с каждым годом динамично растет. Современные технологии в корне меняют мир и подходы к ведению бизнеса во всех сферах экономики, особенно в сфере услуг. В страховании репутацией самой инновационной и технологически продвинутой компании пользуется Группа Ренессанс страхование.

Неприлично, видите ли!

От редактора

Когда я была маленькой, мы по выходным гуляли с родителями в парке Гагарина, и я мечтала жить на улице Сони Кривой. Я думала, что Соня Кривая и Сонька Золотая Ручка – это одна и та же девочка, и мне очень хотелось быть на нее похожей.

Светские люди

Светские люди

Светская жизнь появилась в Челябинске сравнительно недавно, лет 8-9 назад, и быстро набирала обороты. Разнообразные светские мероприятия проходили три-четыре раза в неделю и всегда собирали аншлаги. Как известно, именно спрос рождает предложение, а, значит, подобное времяпровождение нужно людям. Более того – для иных челябинцев это стало почти страстью, от которой трудно отказаться. Но в последнее время ситуация изменилась… Поутихли страсти.

Знакома ли вам страсть?

Знакома ли вам страсть?

Знакома ли вам страсть, волнующая, кружащая и уносящая в мир неведомых эмоций? Страсть, позволяющая не просто отрешиться от скучного мира обыденности, но и открыть для себя нечто новое, может пока и незнакомое, но безусловно привлекательное! Мы хотим поделиться с вами своей страстью – волнующим миром лучших коньячных домов мира!

А помнишь, папа..?

А помнишь, папа..?

А помнишь, папа, как ты любил маму? Я – помню. Еще когда я была в животе у мамы, я в полной мере ощущала твою любовь, нежность и страсть… Другие дочки вряд ли признаются в этом, но я – могу. Я даже скажу, что именно эти ощущения и переживания научили меня любить. Я всегда знала, что это такое, что я – женщина(!) должна чувствовать при этом… Ты любил нас обеих, не разделяя. Ты говорил басом слова и словечки и гладил и целовал мамин живот, а я подставляла с изнанки свои руки-ноги в твои губы и руки…

Неприлично, видите ли!

Мой новый Audi A7

Новый Audi A7 Sportback сочетает в себе динамичную элегантность спортивного купе, практичность универсала и комфортабельность седана. Новый A7 Sportback занимает нишу в модельном ряду Audi между строгой моделью бизнес-класса Audi A6 и представительской моделью премиум-класса Audi A8. Компания связывает с новинкой огромные надежды, планируя с ее помощью побить свой же рекорд продаж двухлетней давности в 1 000 000 автомобилей. 

Идеальное свидание

Идеальное свидание

Вы когда-нибудь спрашивали совета у мужчины «Как мне одеться?». Нет? Зря! В обычной жизни женщины одеваются для женщин. Это факт! Без этого факта не существовало бы всех глянцевых журналов, и модная индустрия не могла бы похвастаться такими оборотами. Но что если речь идет именно о романтическом свидании? Мы спросили привлекательных мужчин разных возрастов о том, какой бы они хотели видеть даму, сидящую напротив за столиком в ресторане.

Pin It on Pinterest