+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Владимир Земцов  (© 2022 МИССИЯ )
Владимир Земцов, управляющий «Частной пивоварней Спиридонова»

Пиво не оставляет равнодушным. Его либо любишь, либо на дух не переносишь. Нет середины. Еще лет 10 назад пиво входило в строго регламентированный арсенал атрибутов «настоящего мужчины». Современные технологии изменили все, вплоть до сексуальной принадлежности  любителей пива! В эту закрытую для представительниц «слабого» пола касту, решительно вступила стройная женская ножка в туфле на изящной шпильке. Ведь женщины так любопытны, жадны до впечатлений и просто обожают попробовать на вкус что-то новенькое, свеженькое… И никто, никто не скажет, что дама с бокалом нового пива – неженственна. Еще как женственна! – утверждаем мы. 

«Пивоварня Спиридонова» напрочь опровергает «неженственность» этого напитка. У нас есть пиво – именно для дам! Мы сами готовим  по технологиям, подсмотренным в Праге, на новейшем оборудовании «дистилло» такие исключительные по вкусовым качествам сорта  как пиво вишневое и настоящий яблочный сидр! Консерванты не используем, заботясь о здоровье и красоте женщин. Между прочим, дамы, не верьте, что  пиво полнит! По калорийности оно «весит» не больше соков, и, кстати, по содержанию микроэлементов и витаминов группы В, С не  уступает.     

А в праздничные дни «Пивоварня Спиридонова» дарит каждой даме цветы, специальные шоу-программу и… цветные роллы – к нашему фирменному «женственному» пиву. Приходите, милые дамы, испробуйте! Насладитесь новым божественно свежим бодрящим вкусом!

Pin It on Pinterest

Share This