+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Жанна Листик  (© 2022 МИССИЯ )
Жанна Листик

Абсолютный минимум, необходимый человеку для комфортного душевного равновесия – это любовь. Для меня это простой и важный вопрос. Через любовь все решается и в буднях. Работа с партнерами, общение с детьми, родителями, близкими людьми – все это дает мне энергию для решения многих вопросов. Это как у Высоцкого: «Если я живу, то я люблю. Если я люблю, то я живу». А любовь к действию – это и есть любовь к жизни.

Нам обязательно нужно заботиться о себе внешнем: знать свой возраст и вес, периодически обращаться к врачу. Но наравне обязательно заниматься своим внутренним миром, работать над ним. Тогда наши слабые стороны становятся сильными. Для меня многие вопросы стали простыми и понятными, когда я обратилась к познанию внутреннего содержания, себя в первую очередь. Это дало мне возможность лучше понимать внешний мир: раскрывать индивидуальность своих детей, выстраивать отношения в семье и в бизнесе. Я вообще думаю, что единственный институт, который способен сделать нас лучше – это семья. Только в семье рождается понимание абсолютных ценностей, доброты, милосердия, прощения и понимания.

В мегаполисах много одиноких людей. Люди не хотят нести ответственность за содержание семьи, ребенка. Ведь в семье, как в бизнесе, надо трудиться и вкладывать. Это труд принятия, прощения, понимания. Люди часто не умеют говорить – и хотят, чтобы их услышали. Поэтому надо начинать с себя, работать над собой, учиться нести ответственность, прощать ближнего. Задавать себе вопросы: а что ты сделал для того, чтобы человек тебя любил? Все просто: хочешь денег – а что ты для этого сделал? Хочешь хорошего мужа и прочную семью – что именно ты сделала, чтобы он спешил домой с цветами? Начните с себя.

Я верю в Бога. И обращаюсь к нему, когда мне плохо или хорошо. Я знаю, что я Его люблю, что Он видит мои хорошие и плохие поступки. Буквально на днях на первом канале вышел документальный фильм – «Великий пост». Рекомендую его посмотреть, он есть на «YouTube».

Деньги – это результат моей работы. Но я не инструмент для денег, а деньги – инструмент для меня. Я четко это осознаю. Я никогда не ругаю себя, если заработала меньше, чем ожидала. Если мне нужно бежать – я бегу. Если мне нужно идти – я иду. Если хочу постоять – я стою. Все это я делаю в свое время, и получаю от этого наслаждение и удовольствие.

У меня нет какого-то определенного «кумира», на которого я ориентируюсь. Успех и победа строятся на убежденности, одержимости и настырности. Вера в себя и в коллектив компании дает мне высокие результаты в работе.

Я мама двух прекрасных мальчиков, и в этом огромная часть моей реализации. Я не могу знать, пойдут ли дети по нашим стопам. Но заранее уважаю любой их выбор. И я всегда поддержу их и помогу во всем.

Когда я более всего чувствую в себе жизнь? Всегда. Когда бодрствую. Когда сплю. Когда общаюсь с друзьями. Когда работаю. Все 24 часа в сутки.

Pin It on Pinterest

Share This