КомЗол

новая жизнь ценностей

СТИЛЬ ЖИЗНИ: Тренд

Наталья Давыдова, управляющая брендового комиссионного магазина КомЗол, г. Челябинск
Модный дом Gucci создал платформу Equilibrium, суть которой не только в экологичном производстве, но длительном и вторичном использовании брендовых вещей. Так называемое slow consumption овладевает умами всего мира.
Наталья Давыдова

С каждым днём модные дома всё больше внимания уделяют идее разумного потребления, в том числе и вторичного использования брендовых вещей. Только задумайтесь, сколько в вашем ювелирном гардеробе украшений, которые вы надевали всего несколько раз или не надевали вообще? Какую пользу они вам принесут, помимо гордости обладания и места в шкафу?

Возможно, пришло время обновить ювелирный гардероб? Сдать в КомЗол то, что наскучило, чтобы выбрать что-то другое, дать новую ценность и возможности тем, кто только вступает на путь настоящей роскоши (true luxury).

Вы можете сдать в залог или скупку ювелирные украшения знаменитых домов, драгоценности с уникальными камнями, брендовые сумки и аксессуары, часы элитных марок и меховые изделия премиум-класса, получить за них деньги или выбрать что-то из нашего ассортимента.

На сегодняшний день КомЗол — первый и единственный в Челябинске брендовый комиссионный магазин подлинных изделий. Все изделия — украшения, часы или аксессуары  — проходят проверку и профессиональную оценку экспертов, в КомЗол нет шанса сдать или купить fake.

Вопреки устаревшим стереотипам о зазорности покупки того, что уже кто-то носил, сегодняшний день настойчиво внедряет в наше сознание другую идиому: теперь сдавать и покупать люкс товары вторично — значит, быть ответственным покупателем, выбирать качество и становиться на ступеньку выше. Новое поколение уже сегодня выбирает то, что оправдает каждый вложенный рубль и сокращает избыточное производство.

Женская любовь к разнообразию и мужская страсть к разумной экономии легко сочетаются в КомЗол. Только здесь можно выбирать роскошные товары с существенной экономией, сдавать то, что перестало вас радовать и стать причиной счастья для новых обладателей классических ценностей.

Мы видим тенденцию к развитию и расширению! В прошлом году мы запустили проект КомЗол в Екатеринбурге. Не исключено, что в будущем вы встретите наш проект и в других крупных городах России.