Андрей Яцун

Пять причин выбрать дом в «Покровском»

К выбору нового места жительства можно подойти по-разному: рискнув, замахнуться на элитное, либо, рассудив разумно, выбрать дом по средствам. И не прогадать. Андрей Яцун, директор ГК «Доступное жильё», предлагает следовать мировому тренду разумного потребления.
Андрей Яцун

Итак, причина первая. Компания «Доступное жильё» осуществляет застройку комфортного индивидуального жилья в ЖК «Покровский» в экологически чистом районе, вблизи села Большие Харлуши. Многие знают это место не понаслышке, так как приезжают в поселок за экологически чистой фермерской продукцией. Место особенно привлекательное для молодых семей, пожилых людей, среднего класса, и тех, кто съезжается и разъезжается и хочет кардинально изменить образ жизни. Близость природы во всех этих случаях — огромный плюс.

Вторая причина и весомый аргумент в пользу «Покровского» — здесь уже есть развитая инфраструктура, что особенно актуально в текущей обстановке с изоляцией и экономическим кризисом. Для семейных — это возможность не только жить на природе, но и продолжать работать и воспитывать детей, поскольку рядом есть детский сад и магазины.

Третья причина — дороги. Полностью выполнен капитальный ремонт и расширение дороги от Челябинска до посёлка. Теперь добираться до места работы и учёбы быстро и комфортно.

Четвёртый аргумент Андрея Яцуна — реальная доступность индивидуального жилья, поскольку дом в «Покровском» стоит не дороже квартиры в Челябинске. Дом площадью от 77 кв. м. можно купить от 3 000 000 рублей.

И пятый аргумент «за»: продажи готовых домов в посёлке Большие Харлуши уже начались. Дома полностью готовы для жизни, с качественной чистовой отделкой, доступные по цене и в экологичном районе. Андрей Яцун знает, что нужно вам.

Андрей Яцун