Строительная компания «Артель-С»

достояние страны

24 года строительная компания «Артель-С» остаётся в числе лидеров. От элитного посёлка таунхаусов до современного микрорайона массовой застройки — в обоих направлениях строительная компания «Артель-С» действует одинаково успешно, предоставляя своим покупателям высокое качество, нетиповые решения, грамотный подход.

Настоящей гордостью компании «Артель-С» можно назвать семейную резиденцию «Благодатово», где построены как таунхаусы разной площади, так и отдельно стоящие дома. Несмотря на то, что «Благодатово» находится в черте Челябинска, сюда не проникает шум большого города. В этом посёлке закрытого типа на 400 квартир свой мир — уютный, безопасный и тихий, с обилием зелени. Название соответствует содержанию!

Проектировка таунхаусов индивидуальна — есть корпуса, где находятся от 2 до 16 квартир разной площади. Но при каждом свой гараж и участок. Своя управляющая компания обеспечивает весь комплекс услуг — от централизованного снабжения электричеством, водой, теплом (отопление можно регулировать) до охраны и озеленения.

«Благодатово» началось с мечты о том, чтобы Челябинск выглядел по-европейски — с аккуратными красивыми домами, собственными участками, где можно отдохнуть, рядом с живописной рекой Миасс и лесопарком. Конечно, массовая застройка более выгодна, но я решил: надо, чтобы у людей был выбор, а в Челябинске появлялись посёлки, которые бы показывали  — здесь можно жить с комфортом»
Николай Янов

директор компании «Артель-С»

Микрорайон № 3 находится в одном из наиболее оживлённых и доступных для транспорта районов Северо-Запада. Построена школа № 54. Так же есть много нежилых помещений, интерес к которым проявляют крупные торговые сети — такие как SPAR, «Таврия», «Оптик-центр». И здесь компания использовала свой «почерк» — нетиповые фасады, которые украшают город, свободная планировка, разноэтажность. Облик микрорайона дополняет и благоустройство — во дворах уже есть современные детские игровые площадки, где соблюдены все требования безопасности.

Компания «Артель-С» работает в Челябинске, Магнитогорске, Трёхгорном, Снежинске. Только в Снежинске компания построила 100 тысяч квадратных метров жилья.

Но где бы ни велось строительство, эконом- или бизнес-класса, компания «Артель-С» всегда отдаёт приоритет качеству. Этого удаётся достичь благодаря трёхступенчатому контролю качества — от подрядчика, от застройщика и от Росстройнадзора. Стройка продолжается только после полного снятия претензий. Продают жильё, находящееся в высокой стадии готовности. Это и есть слагаемые успешной деятельности компании «Артель-С».