Голос.Девелопмент

№1 в рейтинге застройщиков Челябинской области*

достояние страны

На пороге своего 30‑летия строительная компания «Легион» объявила о ребрендинге и приобрела новое «говорящее» имя. Рассказывает Сергей Пахомов, директор «Голос.девелопмент».
Сергей Пахомов

В Челябинске бренд «Легион» действительно узнаваем и заслужил прочный авторитет. Но мы двигаемся вперёд, развиваемся, а вместе с нами меняется наш покупатель, поскольку за 29 лет нашей работы сменилось несколько поколений челябинцев. Мы благодарны жителям города, которые уже выбрали нас, и хотим быть понятными для тех, кто с нами ещё не знаком. Мы хотим, чтобы наши ценности читались уже в названии компании.

В новом имени заложено множество идей и смыслов: Голос опыта, Голос прекрасного, Голос будущего, Голос счастья. За 29 лет работы мы стали голосом архитектуры Челябинска, с каждым новым жилым комплексом преобразовывая облик города.

Впереди у нас много новых проектов, и мы хотим дать им старт под новым именем, с новым звучанием. Основная цель нашего ребрендинга — сделать так, чтобы наши стандарты строительства и технологии привели к тому, что любой жилой комплекс от «Голоса» стал определённым знаком качества и гарантией, вне зависимости от проекта, города или инфраструктуры вокруг. Квартира от «Голоса» — это эталон и доказательство правильного выбора.

Решение связано также с тем, что у компании сформировался определённый взгляд на строительство и выработались внутренние ценности, которые мы уверенно сможем транслировать через новый бренд. Основная наша ценность — счастье наших жителей, счастье наших сотрудников. Мы слышим голос каждого из них, и нам самим есть, что сказать.

* Cогласно ЕРЗ РФ