ООО «Научно-технический центр — ГЕОТЕХНОЛОГИЯ»

достояние страны

ООО «Научно-технический центр — Геотехнология» — это проектная компания, в течение 16 лет специализирующаяся на решении нестандартных технологических, технических и организационных задач при проектировании горнодобывающего производства и связанных с ним промышленных и инфраструктурных объектов по обогащению, переработке и транспортированию. ООО «НТЦ-Геотехнология» — проектный институт, который применяет комплексный подход к проектированию в части объединения научных компетенций, большой базы по фактическому использованию горнотранспортного оборудования, опыта проектирования горнодобывающих предприятий на принципах формирования эффективного бизнеса.
«Разрабатывая проекты надёжного будущего наших клиентов, мы создаём условия для эффективного функционирования и динамичного развития предприятий горнодобывающего, обогатительного и перерабатывающего производства. Развивая компанию заказчика, мы развиваемся сами!»
Александр Соколовский

генеральный директор, ООО «Научно-технический центр - Геотехнология»

Уникальность компании

  • Компания идёт от потребностей бизнеса. Ищет решения, которые находят баланс между требованиями нормативных документов и обеспечением эффективности проекта.
  • Экология. Компания соблюдает баланс между эффективностью проекта и воздействием на окружающую среду. Наши проекты берегут природу России.
  • Нестандартные решения. Все объекты, за которые берётся компания, сложны с технолоической точки зрения, поскольку находятся в удалённой, неосвоенной территории или в непростых климатических и горно-геологических условиях, либо сложны с точки зрения социально-экономического состояния района. Особые природные условия требуют уникального подхода к проектированию.
  • Компания выстраивает надёжные и долговременные связи с заказчиком, основанные на безусловном выполнении взятых на себя обязательств. Мы углубляемся в потребности заказчика и предлагаем решения, которые развивают компанию заказчика в долгосрочной перспективе, дают долговременный эффект.

О компании

Сформирован высококвалифицированный, ответственный и мобильный коллектив, готовый совместно с заказчиком решить практически любые задачи от разработки бизнес-идеи до её эффективной реализации. Многие руководители и специалисты имеют учёные степени докторов и кандидатов наук, научные звания. Специалисты компании имеют опыт в области технологии, экономики и организации производства, и, помимо того, — успешный опыт в практической реализации крупнейших проектов строительства горнодобывающих и перерабатывающих предприятий.

Сформировано междисциплинарное взаимодействие со многими российскими исследовательскими институтами и центрами, а также, с передовыми компаниями, производящими современное оборудование.

Сформированы конструктивные отношения, а также накоплен значительный опыт по взаимодействию с согласующими и экспертными органами. Количество проектов, прошедшие экспертизу различных уровней с 2009‑го по 2021 год — 210, в том числе: государственная экспертиза — 12; ФАУ «Главгосэкспертиза России» — 22; негосударственная экспертиза — 29; государственная экологическая экспертиза — 28; экспертиза промышленной безопасности — 24; экспертиза запасов полезных ископаемых, ТЭО и Технических проектов — 81; экспертиза проектов организации санитарно-защитной зоны — 9; заключения экспертизы, полученные в Республике Казахстан — 5.

Заказчики

это признание ООО «НТЦ-Геотехнология» в профессиональных кругах. Среди наших заказчиков — ведущие предприятия горнодобывающей, перерабатывающей, металлургической и топливно-энергетической промышленности России, в числе которых: Русская медная компания, Удоканская медь (холдинг Металлоинвест), Группа НЛМК, ГМК Норильский никель, предприятия ЕВРАЗ, Евроцемент груп, УГМК, Полиметалл, СУЭК, Шахта 12 (группа предприятий Стройсервис), Воркутауголь (Северсталь), Национальная нерудная компания, Первая нерудная компания, Башминералресурс, Павлик, Научно-исследовательский инжиниринговый центр ERG, Оркен (ArcelorMittal), Ангренсор Энерго, и многие другие.