Если брать, то лучшее!

Или как стать экспертом в области банковских услуг?

Максим Григорьев, управляющий филиалом СМП Банка в Челябинске

На что необходимо обратить внимание при выборе статусной карты? Какие параметры необходимо учесть при оформлении ипотечного кредита? Эти и многие другие вопросы появляются у большинства людей, которые желают выбрать лучшее из всех предложений на рынке банковских услуг.

Так вот, выбирая премиальную карту, задайте себе вопрос: что я хочу получить от пластиковой карты? Какие опции мне необходимы?

Как правило, большинство пользователей интересует получение достойного кэшбэка от покупок, возможность бесплатно пройти в бизнес-залы аэропортов или ж/д вокзалов, возможность снять желаемую сумму денег без каких-либо серьёзных ограничений, бесплатное обслуживание карты тоже будет приятным бонусом. Ну и, конечно же, в наше непростое время важно быть застрахованным во время путешествия, поэтому необходимо обращать внимание на наличие страховки в комплексе с картой.

Где найти такую карту, которая совмещает все эти и другие преимущества? Ответ простой — карта Mir Supreme в СМП Банке. Это один из первых банков, кто начал сотрудничество с платёжной системой «Мир», а следовательно, один из первых, кто внедряет новые продукты «Мир». Премиальная карта Mir Supreme не стала исключением. Это новая премиальная карта самого высокого уровня в линейке карт платёжной системы «Мир». Она может быть представлена как в привычном пользователю формате пластика, так и в виде удобного браслета! По своему статусу она сопоставима с топовыми картами других платёжных систем. На сегодняшний день уже многие топ-менеджеры по достоинству оценили все привилегии карты.

Что ещё сейчас актуально для современного и успешного человека? Конечно, возможность оформить ипотеку и жить в собственном уютном жильё. А на что обратить внимание при выборе ипотеки? Безусловно, на комфортный платёж, который определяется минимальной процентной ставкой. Уточняйте в банках, действуют ли программы господдержки, разнообразные акции и спецусловия. Например, в СМП Банке можно увидеть не только ипотеку с государственной поддержкой от 5,7%, но и специальное предложение со ставкой 5%! Это уникальное предложение на рынке! Ну а если ипотечный кредит уже давно оформлен и под более высокую ставку, то ищите варианты рефинансирования своего кредита, т. к. это позволит снизить кредитную нагрузку и переплату. Например, в СМП Банке возможно рефинансировать ипотечный кредит под ставку от 7,4% годовых.

Если же собственное жильё есть и всё устраивает, то самое время начать копить денежные средства, формируя для себя и своей семьи надёжную финансовую подушку. Для этого стоит использовать совершенно разные источники хранения и накопления денежных средств. Самые популярные из них на банковском рынке — это срочные вклады, инвестиционное и накопительное страхование жизни. Успешные люди, понимая особенность каждого продукта, стараются использовать все инструменты сразу, так как комплексный подход позволяет сформировать финансовую подушку и получить максимальную доходность.

Профессионалы СМП Банка с радостью помогают клиентам создавать персональные решения для достижения личных и профессиональных целей. Берите для себя самое лучшее и сделайте так, чтобы деньги всегда работали на вас!