+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info

Для «юноши, обдумывающего житье», отец – пример во всем, даже если сын не отдает себе в этом отчета. Но сегодняшняя молодежь более осознанна. Может, стоит прислушаться к тому, что скажет Михаил Власенко, ученик десятого класса, какие даст советы отцам.

  (© 2021 МИССИЯ )

Михаил Власенко

Отец подает пример мужественности даже в семейном обиходе, и даже в бытовых мелочах демонстрирует, что мужчина – это мужчина. Отец не показывает сыну своих страхов, не боится идти вперед, даже если у него есть проблемы. Так он учит сына не бояться поступков, не отступать перед препятствиями.

В ходе вечерней беседы за семейным ужином разговаривайте с сыном о бизнесе, обо всем.

Папы, спрашивайте сыновей их мнение по разным поводам — это прибавляет нам уверенности. А если вы еще и следуете нашим советам–это вообще классно!

Достижения отца в бизнесе и спорте дороги сыну не меньше, чем собственные. А, может, и больше.

Хорошо, когда сын знает друзей отца. Берите сына в командировки, пусть он знает о бизнесе отца как можно больше – в любом случае пригодится в жизни.

Хороший отец выполняет свои обещания.

Интернет — это не плохо, это приучает нас знать многие вещи. А плохие оценки — не повод забирать ноутбук на неделю! Это бессмысленно, ведь пока отец на работе…

Папа, убери одежду, раз мама велит!) В серьезных вопросах воспитания детей и их будущего отец действует в тандеме с мамой.

Папа учит сына понимать людей, отличать правду от лжи. Про главные ценности в жизни мы узнаем от папы.

10 Хороший отец понимает, что личное — это личное. Но если ваш сын — совсем чайник, то объясните ему про отношения с девушками.

11 День сына расписан до восьми вечера — так  и надо!

12 Норма для общения сына с отцом — три-четыре часа в день. Плюс выходные.

13 Если в семье есть восьмилетняя сестра Лиза, то дома–как на ринге, а папа–арбитр. Папина роль–разнимать детей и поддерживать братские чувства к сестре.

14 Бывают такие ситуации, которые понять могут только мужчины.

15 Доверяйте сыну, но знайте, чем он занят в течение дня. Все равно, через пару лет у вас такой возможности уже  не будет))