+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info

Знаете ли вы, что специально оборудованные бани – «термы» – начали строить еще в Древнем Риме? Они располагались возле горячих источников термальных вод, которыми изобиловала территория Римской Империи. Конструкция современной римской термы основана на древних традициях: влажный пар выходит из греческих амфор и наполняет сауну густым облаком, сквозь который сложно разглядеть и собеседника.
Древнегреческий врач Гиппократ прописывал людям посещение бань в целях избавления от многих заболеваний, когда «все другое уже перестало помогать». В честь него и названа сауна Гиппократа, которая сочетает классическую конструкцию финской сауны со встроенным водопадом, который придает воздуху небольшую влажность и завораживает успокаивающими звуками природного источника.
Русская баня лечит недуги, дает бодрость, прибавляет силы. Для любителей банного экстрима – ледяная вода из обливочного ведерка.
Для любителей SPA-процедур, которые плохо переносят высокую температуру, идеальным вариантом станет турецкий хамам. А после процедуры пилинга в хамаме вы почувствуете, какой гладкой и мягкой стала ваша кожа!
Посетить СПА-клуб можно в любой день с 9 утра до 10 вечера. По предварительному звонку мы запарим для вас веники по всем правилам, а во фреш-баре вам предложат чашечку расслабляющего чая или тонизирующего свежевыжатого сока. Развлечение найдется для всех: дети с удовольствием проводят время в спа-ваннах или играют в детской комнате, а дамы, предпочитающие салонный уход, могут выбрать услугу по душе из спа-меню.
Хороший отдых еще более приятен после хорошей физической нагрузки, поэтому в клубе есть и новый тренажерный зал, оборудованный немецкими тренажерами Kraft Fitness. Не любите «тягать железо» – приходите на йогу или боди-балет.
С 5 сентября «Мелиот» открывает специальные осенние проекты для своих гостей!
«Надо подкачаться!» – проект от спа-клуба, который поможет получить и применить на практике знания по здоровому питанию и уходу за собой, а самое главное – выработать привычку заботиться о своем теле. «Надо подкачаться!» – это месяц интенсивных тренировок и месяц дополнительных занятий, множество бонусов и полезной информации.

На период мюнхенского «Октоберфеста» с 17 сентября по 3 октября 2016 года «Король Густав» предлагает гостям пивной безлимит, специальные изысканные блюда и пивные закуски от непревзойденного шеф-повара.
Ресторан «Король Густав» вместимостью до 80 человек отлично подходит для обедов, ужинов, а также проведения приятного досуга в компании друзей. Для гостей, желающих провести вечер отдельно от общего зала, предусмотрена VIP-комната на 10 человек. Каждую неделю шеф-повар радует гостей новым блюдом, созданным по определенному рецепту и торжественному поводу.
Изюминкой ресторана «Король Густав» служит его оригинальная концепция – Гильдия Густава – «закрытый клуб» любителей пива, которые объединяются под эгидой короля. В гильдии есть ранги – от рекрута до мастера, заслужить которые гости смогут, выпив определенное количество кружек фирменного свежесваренного пива. Мастер гильдии получит шляпу, на которой будет красоваться его имя, а также бесплатную кружку пенного в любое время.