+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info

Марк Болдов, депутат городской думы
При выборе клиники я отдаю приоритет качеству оказываемой услуги. Не менее важный показатель – время, которое мы тратим на это удовольствие. В профессиональной клинике доктора способны оказать широкий спектр услуг в кратчайшие сроки, и именно это мы находим в клинике Atis Faber. Вся моя семья доверяет профессионализму Ольги Андреевны Достоваловой.

В любой компании есть люди, которые вдохнули в нее жизнь, все структурировали и достигли высочайшего уровня. 12 лет назад, когда я всерьез озаботился состоянием своих зубов, я долго изучал этот вопрос, прежде чем принять окончательное решение о выборе клиники. К счастью, жизнь свела меня с Ольгой Андреевной, чему я безмерно рад. С тех пор я обращаюсь за помощью только в Atis Faber. Здесь уровень обслуживания, оборудование и технический подход к оказанию услуг доведены до совершенства. Мне есть с чем сравнивать. Поскольку я имею опыт лечения в Германии, могу смело сказать, что Atis Faber – это уровень мирового качества.

Когда я впервые зашел в эту клинику, подумал: Господи, это дворец? Atis Faber ломает шаблоны. Заходя в это помещение, ты чувствуешь только комфорт, приятную атмосферу и расслабление. И ровно с таким же спокойствием садишься в кресло.

Однажды я уехал в командировку в Бельгию, где у меня разболелся зуб. Несмотря на острую боль, в Бельгии попасть к врачу не так просто, как у нас. Был понедельник, а мне предложили запись только на субботу. Когда я спросил, как решить вопрос в ситуации с острой болью, переводчик ответила: у нас не бывает острой боли! Тогда я был вынужден записаться к доктору в Москве, досрочно закончив командировку. Но уже в самолете нарисовал себе такую картину: в два часа ночи я должен обратиться за помощью к неизвестному московскому доктору, чтобы он определил причину боли. Сомнительный шаг. Тогда я среди ночи позвонил Ольге Андреевне и спросил: могу ли я срочно прилететь из Москвы в Челябинск? Не хочу отдаваться в чужие руки! На что она сказала: Марк, подходи! Эта скорость, быстрота принятия решения, экстренная помощь и высокий профессионализм буквально спасли меня, и уже на следующий день я смог вернуться в Бельгию, чтобы продолжить командировку.

Доверие – очень важный фактор. Раньше я всегда стремился попасть на прием исключительно к Ольге Андреевне. Но она не только практикующий врач. Много времени Ольга Андреевна уделяет изучению современных технологий, посещает симпозиумы, проводит обучение, поэтому график у нее стал достаточно плотным. Кроме того, в стоматологии существует очень много узких направлений, поэтому сегодня я доверяю рекомендациям Ольги Достоваловой и иду к тому врачу, который работает по той или иной специализации.

Ольга Достовалова,
директор стоматологической клиники Atis Faber:
Для пациентов большое значение на сегодняшний день имеет сервис. Но он привязан не только к клинике, но и к докторам, которые там работают. Создать безупречное качество обслуживания без знаний и навыков доктора невозможно. Это два неотъемлемых компонента, которые следуют друг за другом. Базируясь на этих двух элементах, и создавалась клиника Atis Faber.

Доктора Atis Faber – это профессионалы с большим опытом работы. Они непрерывно учатся и являются членами международных команд по лечению, протезированию и хирургической стоматологии. В Atis Faber работает обладатель титула «Лучший гигиенист России». Только постоянно совершенствующаяся система может оказать пациенту хорошую услугу. С точки зрения докторов, это не только знание, но и технологии.

Мы шагаем в ногу со временем и следим за опытом, который был использован в Америке и Европе. Для нас важно, чтобы стабильность используемых материалов и методов была долгосрочной. Перспектива здесь очень важна, ведь работу доктора оценивает время.

Atis Faber – клиника полного цикла. Мы используем в своей практике все, что есть в мировом опыте: керамические вкладки, лечение под микроскопом, протезирование сложных случаев на четырех имплантах, работу с суставами и мышцами, лечение под наркозом. Все это мы внедрили в нашей клинике и каждый раз привносим новые системы в исполнение. Даже самые тяжелые проблемы пациентов решаются в течение двух суток. Для этого у нас есть все необходимое оборудование и команда профессионалов.

Для нас важно, чтобы пациент был здоров и счастлив. И именно его улыбка может рассказать нам об этом!

shares