+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
  (© 2021 МИССИЯ )

Евгений Кузнецов, Мария Крутасова, Станислав Чистов и Константин Панов

Для компании Аudi поддержка и развитие спорта всегда являлось одним из приоритетных направлений. По традиции особое внимание марка уделяет зимним видам спорта и принимает активное участие в олимпийском движении – как в России, так и по всему миру. Так, например, компания Audi Russia является официальным автомобильным партнером Зимних Олимпийских игр в Сочи. Подобное притягивает подобное – простой жизненный закон. Нас ни сколько не удивил тот факт, что фавориты сезона, любимцы поклонников спорта и почти всех жителей области выбрали для себя именно Audi.

  (© 2021 МИССИЯ )

Евгений Кузнецов

Евгений Кузнецов,
нападающий хоккейного
клуба «Трактор»:

«…Я вожу спортивный Audi R8. Многие знакомые отговаривали меня от такой покупки. «Неудобно, невозможно ездить по нашим дорогам», – говорили они. Но дороги в Челябинске стали отличные и сам автомобиль отличается качеством в деталях. Никаких трудностей не возникает. Зато удовольствия сколько! R8 в городе совсем мало, машина красивая и узнаваемая. Никогда особенно не разбирался в моделях автомобилей, поэтому верю только собственным ощущениям. Классно, когда одновременно используешь драйв и силу суперкара и комфорт премиум класса».

 

  (© 2021 МИССИЯ )

Станислав Чистов

Станислав Чистов,
нападающий хоккейного
клуба «Трактор»:

«…Мой автомобиль – Audi A8. Автомобили с четырьмя кольцами на капоте традиционно считались представительными и серьёзными. Флагманская модель Audi отвечает абсолютно всем требованиям к качеству, комфорту и, самое главное, сервису. В Ауди Центре Челябинск особенное отношение к клиентам. Это видно сразу! Я не могу позволить себе тратить время на выяснение отношений с дилером. Невнимательное отношение к клиенту – это не только отрицательные эмоции, но и масса потерянного времени. При моем темпе жизни и графике я лучше потрачу время на общение с близкими людьми. Уровень сервиса в Ауди Центр Челябинск полностью, на мой взгляд, соответствует уровню марки. Спасибо!»

  (© 2021 МИССИЯ )

Константин Панов

Константин Панов,
нападающий хоккейного
клуба «Трактор»:

«…Несколько лет назад я остановил свой выбор на Audi Q7. Мощный, уверенный автомобиль, сочетающий в себе солидный внешний вид и спортивный характер. Что еще нужно от машины? Думаю, не надо говорить, что и в городе и в загородных поездках для Q7 не возникает серьезных препятствий. В последнее время появилось желание водить автомобиль,отличающийся от других. В Ауди Центре Челябинск есть эксклюзивная версия внедорожника Q7. Автомобиль был создан совместно с известным дизайн-ателье PATRICK HELLMAN. Он отличается двухцветной окраской кузова (строгий классический черный цвет верхней части и темно-фиолетовый – ниже плечевой линии), а также другими нестандартными решениями дизайна экстерьера, например, двухцветными колесными дисками. Есть над чем подумать».