+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info

Осенью этого года стартовал очередной сезон городского бизнес-проекта «99 избранных». Суть проекта в том, что стильные, амбициозные и целеустремленные персоны Челябинска презентуют себя и свой бизнес. Генеральным спонсором проекта в этом году стал такой же стильный и амбициозный жилой комплекс «Манхэттен».

Участники проекта попадают в руки профессиональных стилистов, визажистов и фотографов, которые создают неповторимый образ лидера компании, после чего проводится фотосессия в стильных интерьерах и на фоне головокружительных видов из ЖК «Манхэттен». За месяц до финала на сайте проекта стартует итоговое голосование на основании созданного образа и описания бизнеса и личности.

Неслучайно генеральным спонсором «99 Избранных» стал знаковый для Челябинска жилой комплекс sky-класса «Манхэттен». Этот объект совпадает с проектом и по своему динамичному настроению, и по стильному дизайну, и по стремлению к высоте. На фоне дизайнерских холлов жилых домов, архитектурных изюминок и шикарных видов с крыши образы участников выглядят подчеркнуто уверенными и целеустремленными. Еще бы – дома «Манхэттена» – самые высокие жилые здания в Челябинске. Отсюда открывается действительно неповторимый вид с высоты более 70 метров. С одной стороны – на набережную реки Миасс, с другой – на лесной массив и парк им. Гагарина. Сама концепция ЖК «Манхэттен» – это стремление к высоте.

Кроме того, ЖК «Манхэттен» исключительно удобно расположен: центр города с его деловой жизнью и индустрией развлечений находится в шаговой доступности, буквально через дорогу – парк, где можно совершать прогулки, пробежки и велосипедные прогулки на чистом воздухе. Для покупок и досуга под рукой находятся супермаркеты, ТРК «Родник», «Ашан», многочисленные кафе и рестораны. Для спорта и отдыха через дорогу расположился спортивный комплекс «Молния». Кроме того, прямо рядом с домом находятся отделения банков и многофункциональный центр услуг. Еще одна выгодная особенность ЖК «Манхэттен» – возможность уехать в любом направлении города и за город как за рулем, так и на транспорте.

Внешний комфорт жилого пространства дополняется внутренним. И именно внутренний комфорт является основой концепции ЖК «Манхэттен». За яркими фасадами современных и стильных высоток «Манхэттена» скрываются просторные квартиры с функциональными планировками. Монолитно-каркасная технология строительства позволяет изменять планировки под вкус хозяев. Просторные и светлые холлы, выполненные по авторскому дизайн-проекту, встречают жителей ЖК «Манхэттен» мягкими диванами, столиками и прочим антуражем, который создает уютную атмосферу. Здесь можно перекинуться парой слов с соседями или с комфортом провести время до приезда такси. Кроме того, при входе всегда дежурит приветливый консьерж.

Приезжая домой, жители комплекса оставляют свои автомобили на индивидуальном месте подземной парковки. И оно всегда гарантированно свободно к возвращению. Автомобили здесь защищены от атмосферных осадков и городской пыли, и владельцы спокойны за их сохранность. Прямо из паркинга можно на лифте подняться на собственный этаж без необходимости выходить на улицу, что особенно актуально в холодное время года.

Игровые и спортивные площадки ЖК «Манхэттен» находятся над уровнем внутридворовых проездов, исключают проезд автомобилей и безопасны для детей и их родителей. А прорезиненное покрытие площадок обеспечивает безопасность детских игр.

Жизнь в ЖК «Манхэттен» – это эстетическое удовольствие, комфорт, удобство и безопасность, заложенные на стадии строительства.

Все эти характеристики нашли отклик у активных и перспективных людей, которые ищут новые формы в привычном городе. Не случайно именно здесь будут запечатлены образы участников амбициозного проекта, по окончанию которого выйдет полноцветный глянцевый журнал со всеми участниками, позирующими на фоне ЖК «Манхэттен».

shares