+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info

В жизни каждого из нас бывают такие периоды, когда кто-то, незаметно для нас самих, начинает загонять нас в рамки. И здесь – внимание – если ты к этому отрезку дороги не очень устал – ты это видишь, а вот если очень – ты этого не видишь, и все, привет, ты начинаешь идти, оглядываясь по сторонам.

Я помню, как однажды осенью, в кабаре «Crazy Horse» в Париже, во время одного из номеров у меня потекли слезы. – Иди бестрепетно, – пел красивый мужской голос, и девочка-танцовщица выбиралась из обвивающих ее веревок, как из паутины сомнений и страхов.

Мир разговаривает с нами через людей и всегда присылает помощников для дороги вверх. Искреннее восхищение чужими успехами вызывает у нас чувство благодарности. Фальшивое – отвращение. Мир придуман просто: там, где живет любовь, тебе всякий раз скажут: иди бестрепетно.

– Собака, собака, давай с тобой дружить, – говорит ребенок в моем любимом фильме «Автомобиль, скрипка и собака Клякса», – мы с тобой возьмемся за руки и полетим высоко-высоко, а люди посмотрят и скажут: смотри, собаки летят! Значит, осень наступила!