+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info

Ermenegildo Zegna признанный мировой бренд, который славится пошивом элитных мужских костюмов, выпустил свою новую коллекцию сезона весна-лето 2012.

  (© 2021 МИССИЯ )

Альбина Лобанкова, руководитель корнера Ermenegildo Zegna в Покровском пассаже

 

Ключевое слово коллекции мягкость, которая проявляется и в цветовой гамме, представленной преимущественно в пастельных тонах. Силуэт лаконичный, жатая фактура подчеркивает небрежность нового летнего образа. Ermenegildo Zegna неукоснительно соблюдает все каноны мужской моды, поэтому, не смотря на всю мягкость и деликатность коллекции 2012, мужественности в ней предостаточно. Такая одежда, как нельзя кстати, подойдет для современного мужчины. Идеальным вариантом для теплого летнего вечера является костюм в светлой цветовой гамме. В этот раз дизайнеры модного итальянского дома предложили использовать бежевые тона, напоминающие теплый песок, или же приглушенный цвет пасмурного дня, а также серый, розовый, цвет слоновой кости. Количество темных оттенков сведено к минимуму.

Интересная деталь: законодатель классической мужской моды Ermenegildo Zegna советует надевать классические туфли на голую ногу и не использовать носки. Уважаемые мужчины, советую прислушаться к рекомендации авторитетного бренда! Хотелось бы также обратить ваше внимание на присутствие шорт и шлепанцев в коллекции. Почему бы и нет? Деловой стиль вовсе не запрещает носить их с пиджаком, главное – грамотно сочетать!

Стараясь учесть вкусы своих взыскательных клиентов, Ermenegildo Zegna представляет услугу SU MISURA – индивидуальный пошив одежды на заказ. Преимущество данной услуги в постоянном внимании к, казалось бы, незначительным мелочам: каждый мужчина обладает индивидуальными особенностями фигуры, учесть которые в готовом костюме невозможно. Пошив костюма по индивидуальным меркам предусматривает подобные нюансы, что позволяет изделию сидеть на фигуре идеально.

1 марта Челябинск посетит итальянский портной компании Ermenegildo Zegna, у которого каждый желающий сможет заказать себе костюм, сшитый специально для него!