+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info

Весна – время, когда хочется добавить в свой гардероб ярких и сочных красок. Елена Биушкина, владелица интернет магазина Kiskis.me, показала нам действительно сногсшибательные образы, такие новые и неординарные. В ее коллекции представлен ассортимент российских дизайнеров, который навсегда заставит забыть о скучных полутонах.

А началось все довольно спонтанно. В поисках платья для торжественного мероприятия Елена встретила на просторах сети Интернет коллекцию Виктории Смоляницкой, которая заразила ее позитивным и ярким настроением. Теперь Елена Биушкина готова делиться этим настроением и со своими покупателями.

Елена Биушкина: «Идея интернет-магазина появилась в 2015 году, мне эта тема всегда была интересна. В моей коллекции представлена яркая и индивидуальная одежда для смелых людей. Это не масс-маркет, здесь нет двух однотипных вещей. Основной ассортимент магазина Kiskis.me представлен коллекцией московского дизайнера Вики Смоляницкой».

Вика Смоляницкая – московский дизайнер, художник, фотограф, автор и идейный основатель линий одежды: My Lovely Age — линия одежды в стиле ретро, Vika Smolyanitskaya — Pop Art, и Poison & Pinky — яркие молодежные платья, свитшоты и юбки. Ее одежда пользуется высоким спросом у девушек и представителей фешн-бизнеса. Следуя западным стандартам фэшн ритейла, Вика ориентируется на сегмент fast fashion и быстро реагирует на постоянно меняющиеся тренды, обновляя свои коллекции раз в месяц, а не от сезона к сезону, как большинство дизайнеров. Именно поэтому на сегодняшний день Вика Смоляницкая – это один из немногих российских дизайнерских брендов, который остается успешным и востребованным на модном рынке одежды. Идеально скроенные модели позволяют быстро найти удачный фасон для каждой почитательницы дизайнера.

Весь ассортимент магазина Kiskis.me можно посмотреть и примерить лично. Удобное расположение помещения в самом центре города стало отличным решением для людей, ценящих свое время и не желающих отставать от моды.

Елена Биушкина: «В Москве тема поп-арта очень актуальна. Люди буквально охотятся за коллекцией Вики, весь модельный ряд сайта раскупается столицей и Санкт-Петербургом. Но сегодня и Челябинск готов внести в свою жизнь ярких красок. В магазине ассортимент шире, чем на сайте, каждая вещь всегда есть в наличии, и ее можно примерить перед покупкой. Я безумно люблю эту одежду, она способна поднять настроение и подчеркнуть мою индивидуальность.

Также в магазине представлены марки: Ashe, Luch design, Kokosina, The brand addicted и другие.

shares