+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info

Ирина Губаренко
У каждого из нас бывают периоды, когда мы перестаем верить в чудеса. Признаюсь честно: эти приземленные времена, даже если они краткосрочные, я не люблю.

В школьные годы мне никогда не нравилась Ассоль. Что в ней такого особенного, кроме хрупкости и умения верить в сказку? – думала я. Несколько лет назад один близкий человек назвал меня этим именем. Мне тогда показалось, что он совсем меня не понимает.

В этом номере сразу два ярких юбиляра, и для меня это сказка. Три года назад в доверительном разговоре с популярной российской телеведущей Дашей Спиридоновой я обронила фразу: сделай интервью с Никитой Михалковым. Она спросила: почему именно с ним? – Мне почему-то кажется, что это интервью поменяет твою жизнь, – ответила я. Даша тогда говорила только о маленьком сыне, и спросить у нее про личное я постеснялась. Месяц назад я увидела их разговор в «Белой студии». У меня были мурашки, я обалдела. На экране появилась подпись: Дарья Златопольская.

В жизни есть умение, которое присуще не каждой женщине. И в этом отличительная особенность девочки по имени Ассоль. Надо же, как долго я это понимала. Умение верить в сказку, быть в этой вере непоколебимой и уметь ждать. В жизни есть дар, которым наделены редкие мужчины. Как Лонгрен из повести «Алые паруса». Одно только прикосновение к их силе способно поменять жизнь другого человека.

shares