+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info

Вечная женственность с эдемских времен властно и непреклонно манит к себе, как тайна бытия. Ловцы нездешнего преследовали ее по пятам, а она уводила их за собой: поднимала из преисподней зачарованного Данте, тревожила туманные сны беспокойного Блока. Она дразнит и ускользает, она разлита в полуденном летнем мареве, растворена в густом аромате июля, отражена в зеркалах распахнутых окон, она порхает над раскаленным городом – и на один короткий миг, в реальность которого так хочется верить, замирает и тает на кончиках любимых ресниц.

Светлана Видгоф
Последние два года, пока мы строили гранд отель ВИДГОФ, постоянно пропадали на работе. Иногда катастрофически не хватало времени на себя, на общение с детьми, с друзьями. Единственное, что я стараюсь не отменять, – ежедневные тренировки. Это занимает полтора часа в день, но без фитнеса я бы не смогла: привычка, это уже стиль жизни.
Сейчас, когда начали работать отель, рестораны, фитнес-центр, дизайнерской работы остается не так много. С одной стороны это радует, а с другой… Привыкаешь жить в определенном ритме, динамичном, насыщенном впечатлениями. Видимо, такая жизнь по мне, и особенно приятно, когда плоды нашего труда оценивают люди. А когда востребованность и самореализацию на работе удается совместить с прекрасными отношениями в семье, это и есть наша жизнь, то, к чему мы стремимся.

Жанна Воронкова
Хотите заслужить расположение Жанны – подружитесь с лошадьми. Каждые выходные ее можно встретить на конной прогулке вместе со старшей дочерью Валерией – обеим общение с благородными животными приносит огромную радость. А вот маленькой Нике больше нравится рисовать, с намечающимся профессиональным азартом брать интервью у окружающих и побеждать в лото – любимой игре всей семьи. Дочерям Жанна посвящает себя без остатка. Так в жизни девочек сбываются ее собственные детские мечты.

Юлия Редькина
Энергичность, ответственность, умение найти выход из любой ситуации – все лучшие качества, присущие деловой женщине, Юлия направляет исключительно в семейное русло. Ей нет равных в решении вопросов ведения домашнего хозяйства, организации совместных путешествий и, конечно, воспитании детей: двенадцатилетняя Катя серьезно занимается английским, Максиму сейчас пять, он ходит в садик и мечтает стать космонавтом. Как у любой деловой леди, у Юлии почти нет свободного времени. Зато вознаграждение она получает огромное – любовь и благополучие близких.

Лариса Брагина
Когда-нибудь Лариса обязательно откроет детское кафе. Или магазин игрушек. Такими идеями ее вдохновляет пятилетняя дочь Дарья. От мамы Даша унаследовала любовь к прекрасному и стремление его создавать: одно из любимых занятий Ларисы – вышивание. Полет фантазии, тонкий вкус, творческая сосредоточенность – и канва расцветает новым шедевром. Картины, созданные терпеливой рукой хозяйки, украшают уютный дом, а лучшие из творений становятся подарком друзьям.

Светлана Бибикина
Идеалом для Светланы была и остается семья родителей, построенная на редком единении душ, взаимопонимании и чуткости. Верность и доверие, не мыслимые друг без друга, стали прочной основой и для ее собственной семьи: рядом любимый муж, с которым надежно, интересно и легко. Неиссякаемый источник радости – двухлетняя дочурка Алиса. А секрет гармонии с окружающим миром – абсолютная естественность поведения, доброжелательность и умение принимать людей такими, какие они есть.

Ирина Макарова
В один сверкающий день на лазурной глади озера Увильды показалась яхта. Будущий супруг спешил к Ирине на всех парусах. Почти как у Грина, только паруса были ослепительно белыми… Можно ли удержать в ладонях летящие капли воды, а в сердце – один неповторимый взгляд, один силуэт на горизонте, одно мгновение, когда сбывается мечта? Можно, если спустя много лет ветер, надежный и солнечный, как любовь, по-прежнему ведет паруса по безбрежным волнам.

Светлана Гаврилова
Ее завораживают старинные комоды, столы и люстры. Реставрация мебели и предметов обихода с историей – давняя страсть Светланы. Хрупкая и изящная, за работой она превращается в настоящего мастера – в пыли и стружке. Вещи, которые помнят давно ушедшие времена, обретают первозданный облик и вторую жизнь без страха быть проданными: все они находят свое место под кровом Гавриловых. Мечта Светланы – большой загородный дом в окружении деревьев. Пока она сажает ели и кедры на даче.

Мария Череповская
У Марии самая интересная в мире работа и самое серьезное на свете увлечение. Она мама двух очаровательных дочек Кати и Ксении – без сомнения, будущих звезд художественной гимнастики. У юных спортсменок пока не берут автографов, зато они уже знают, как много звезды могут успеть за день – даже если им всего десять и шесть лет отроду. Конечно, при условии, если рядом мама. С ней уроки становятся интереснее, тренировки легче, игры веселее, а звездное будущее – ближе и ярче.

shares