+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info

в Милане уже прошла неделя моды, и ведущие дома моды уже задали настроение лета 2012. Тем временем, мы готовимся к золотой осени и долгой зиме. наступивший модный сезон FW 2011/2012 ни для кого не стал откровением. новые тенденции постоянно повторяют линии, цвета, образы прошлого времени, лишь немного переосмысливая и комбинируя их по-новому. 70-е , 60-е, чернобелая графика, опять милитари… Чтобы не утомлять читателей бесконечным перечислением трендов, мы просто выбрали самые любимые.

 

цып-цып-цып!

Вот уже который сезон желтый цвет, в своем разнообразии оттенков, не сдает модных позиций Ведущие дизайнеры то и дело включают его в свои коллекции, но на показах осень-зима 2011-2012 побили все рекорды по использованию желтого цвета Желтый отлично сочетается с оттенками коричневого, красного и синего Дуэт черного и желтого считается самым контрастным на свете, поэтому, если вы сделаете ставку на такое цветовое решение, будьте готовы
к повышенному вниманию Желтые аксессуары и джемперы уже уверенно шагнули с подиума на улицы Милана и нью-Йорка

Богема

Кому-то по душе четкие линии и мини 60-х, но дизайнер модного дома Gucci Фрида Джаннини голосует за богемные 70-е Роскошным женщинам стоит примерить насыщенные холодные оттенки, мех песца и лисицы, широкополые шляпы (помимо Gucci , они в большом количестве представлены в коллекции Sportmax ) И не забывайте повторять про себя: «я самая обаятельная и привлекательная Все мужчины без ума от меня…»

как леди

Да, маленькая сумка – это очень неудобно! Зато красиво, зато создается впечатление, как будто вы никуда не торопитесь И это так аристократично, так женственно! Маленькие сумки на цепочке за несколько сезонов всем надоели и ушли обратно в разряд классики А вот сумочки, которые нужно носить в руке, наоборот, укрепили свои позиции В вашем гардеробе должна быть хотя бы одна Даже если вам с ней не слишком комфортно, пусть будет, как у настоящей леди!

shares