Каждый из нас в жизни стремится к какой-то своей большой цели – для кого-то важно взобраться на Эверест, для кого-то – получить признание социума, и все это требует полной отдачи. Тем важнее для нас место, где мы отдыхаем и набираемся сил, наш дом, да такой, где все бы совпадало с нашими запросами и привычками, абсолютно комфортная, безопасная среда. Чтобы каждое утро снова хотелось летать, и внутри была уверенность, что вы сами как опытнейший пилот управляете всей вашей жизнью. Как связан дом, крепко стоящий на земле, и самолет, летящий на высоте десятков тысяч метров? Это лучше всего знают в компании «Майлстоун Девелопмент», которая уже начала строительство нового жилого комплекса «Самолет».

Григорий Чурбаков, генеральный директор холдинга.  (© 2022 МИССИЯ )

Григорий Чурбаков, генеральный директор холдинга.

 

Milestone Development объединяет группу успешных строительных компаний, за плечами которых работа на самых сложных строительных площадках. Опытнейшие строители и девелоперы, на сегодняшний день они осуществляют непрерывную цепочку проектов любого назначения и любой степени сложности. Уже сданы и заселены современные жилые комплексы в Ленинском районе Челябинска по улицам Дзержинского и Барбюса, в полную силу работает торговый комплекс «Чайка» в Челябинске, идет реализация офисного комплекса класса «А» в Ханты-Мансийске. И это еще не полный список проектов холдинга. Всего в портфеле Milestone Development более 250 тысяч квадратных метров площадей различного назначения, в числе которых 140 тысяч квадратных метров нового жилого комплекса «Самолет».

– За время, которое мы занимаемся строительством жилых домов, мы поняли, что для девелопера важно не только отвечать запросам будущих жильцов, но и предугадать, какими эти запросы будут через несколько лет, – говорит Григорий Чурбаков, генеральный директор холдинга. – Мы никогда не боялись идти вразрез с общепринятыми нормами, понимая, что жизнь меняется, и нужно успеть за этой скоростью. Сейчас мы начинаем строительство жилого комплекса «Самолет», и это принципиально новый взгляд на качество демократичного жилья. Площадка под застройку находится на северо-западе Челябинска, а именно на Краснопольской площадке. Мы разработали проект, рассчитанный на 142 тысячи квадратных метров жилья в многоэтажных домах. Сейчас стартует первый этап застройки на 25 тысяч квадратных метров, и уже в июне этого года откроется продажа квартир.

Со своей стороны мы направили все силы на то, чтобы планирование инфраструктуры было максимально оптимальным, чтобы учесть все детали, которые могут сделать жизнь жителей комплекса лучше. Тесно сотрудничая с архитектурно-строительным факультетом ЮУрГУ, архитекторы разработали принципиально новые решения по расположению домов, что позволит избежать переполнения дворов автомобилями, а сами площадки для отдыха и игр будут четко обозначены – ограждены и безопасны. Еще одно уникальное отличие проекта в том, что будущие жильцы на стадии бронирования смогут выбрать дизайн квартиры из предложенных семи вариантов. Заранее можно будет увидеть, как выглядит квартира с мебелью и без нее, позаботиться о таком ремонте, который бы не пришлось переделывать под себя после заселения.

Особое внимание в Milestone Development уделяют и инвестиционным проектам, и в этом плане вложение в новый строительный объект выгодно обрастает целым рядом преимуществ. Внушительный список программ может быть очень интересен инвесторам именно с точки зрения ожидаемой прибыли, прибыли прогнозируемой и гарантированной. Поручиться за эту прибыль в Milestone Development готовы совершенно открыто и уверенно. Прежде чем приступить к такому крупному проекту, как «Самолет», рынок недвижимости в Челябинске был тщательно проанализирован, и уже после этого, на основе потребностей жителей, и был создан проект, которой совершенно справедливо в рамках нашего города можно назвать уникальным.

Слово «Milestone» означает веху, камень, взятый за точку отсчета, достижение поставленной цели. В этом кроется весь принцип работы холдинга – основательный, крепкий, масштабный, рассчитанный на века. И выбор названия нового жилого комплекса тоже далеко не случаен. Самолет, как символ большого, надежного, продуманного до мелочей сложного механизма, уже сейчас ждет своих пассажиров. Людей, готовых к полету, к переменам в жизни, к началу нового большого путешествия в новый дом.