Андрей Грищенко

Андрей Грищенко, руководитель отдела сервиса
и запасных частей Ауди Центр Челябинск

Современные автомобили Audi – настоящий шедевр инженерной мысли. Каждое техническое решение, которых в автомобиле огромное множество, создано, чтобы радовать своего владельца и приносить ему пользу. Но любая сложная система требует внимательного ухода и обслуживания. А теперь подумайте, кому вы сможете доверить свой автомобиль – случайному автосервису или настоящим профессионалам, которые знают об этой марке все, и даже больше.

«Чаще всего такая машина как Ауди воспринимается своим владельцем намного глубже, чем просто средство передвижения. Это его продолжение и перевоплощение в металле, статус и самореализация. Как же можно отдавать ее на «растерзание» в незнакомые руки? – говорит Андрей Грищенко, руководитель отдела сервиса и запасных частей. И с ним нельзя не согласиться. Потому что Audi – это целая философия, куда входит и единая концепция обслуживания автомобилей, принятая во всем мире этим брендом. Это строгое соблюдение ключевых процессов сервиса, внимание к деталям и забота о вашем комфорте. Все это объединяют стандарты обслуживания – Audi Top Service, которые разработаны для того, чтобы окружить Ваш автомобиль заботой.
Гарантия производителя на все автомобили Audi, оригинальные запасные части и аксессуары, на отсутствие производственных дефектов и так далее.
Гарантия мобильности включает в себя «Программу помощи на дорогах», которая позволяет максимально быстро устранить причины, мешающие вам продолжить движение, а также обеспечить вам комфортные условия в период ожидания; программу «Audi for Audi» – подменный автомобиль, возможность аренды автомобиля и другое.
Помощь на дорогах. Круглосуточная поддержка владельцев автомобилей Audi на всей территории Российской Федерации, Украины, Белоруссии, Казахстана и Европы.
Профессионализм и передовые технологии. Все специалисты проходят обязательное обучение на заводе-производителе, детально знакомятся с особенностями новых автомобилей, а каждый дилерский салон проходит специальную сертификацию и оснащается современным диагностическим и ремонтным оборудованием.
Оригинальные детали изготавливаются с соблюдением нормативных документов и в полном соответствии с конструкторской документацией, что обеспечивает их безопасность, долговечность и качество.
Гибкость, оперативность и пунктуальность. Согласно принципам Audi Top Service, необходимость обслуживания автомобиля не должна оказывать существенного влияния на планы и распорядок дня клиентов, поэтому время визита к нам всегда определяется исходя из ваших предпочтений.
Круглосуточная служба поддержки Audi работает в режиме 24/7, и в любой момент готова решить любой ваш вопрос.
Миссия Ауди Центра Челябинск и марки Audi в целом: работать для того, чтобы вы были в высшей степени довольны.