Boyracers-Blog-Audi-RSQ-concept-HD-wallpaper-I-Robot-Will-smith

Автомобиль – не только средство передвижения, но и окно в наше подсознание. Именно об этом говорит опыт мирового кинематографа. Самые знаменитые автоконцерны мира борятся за право создать автомобиль для главного героя, стать его продолжением за пределами экрана. Вы хотели бы почувствовать себя супергероем вроде Тони Старка из «Железного человека»
или перенестись в будущее на необычной Audi RSQ и окунуться в гущу событий фильма «Я, робот»? Мы подобрали несколько фильмов, где автомобиль Audi
стал настоящим героем киносюжета.

«Я, робот». Концепт-кар Audi RSQ был специально
создан для съемок фильма «Я, робот» и всем своим видом погружал зрителя в футуристическую атмосферу. «Будущее наступило сегодня» – утверждали лозунги его рекламной кампании. И в этом не было ни тени преувеличения. Достаточно было просто увидеть его во всей красе, например, в сцене погони за управлением героя знаменитого Уилла Смита.

«Железный человек». Как в первой, так и во второй части фильма герой Роберта Дауни-мл. разъезжает за рулем Audi R8 – одного из самых популярных спортивных автомобилей последнего времени. Не обратить внимание на этот автомобиль просто невозможно. Великолепный дизайн суперкара не только стал логическим кусочком мозаики сюжета, но и сделал фантастический фильм более реальным. Как можно не верить в происходящее, когда ты видишь автомобиль, который только что проехал мимо тебя по дороге.

«Безумное свидание». Так складывается, что главные герои фильма этой яркой комедии угоняют автомобиль. Да не какой-нибудь, а все тот же Audi R8. И тут же оказываются в центре опасной погони. Сцена, занявшая в фильме чуть больше трех минут, дает возможность оценить всю мощь этого автомобиля. И, затаив дыхание, наблюдать, как шикарный автомобиль на высокой скорости очень уверенно маневрирует на улицах города. Притом что управляют им в этот раз далеко не супергерои, а обычные люди.

«Папе снова 17». Что может произвести большее впечатление на твоих одноклассников, чем момент, когда ты подъезжаешь к школе на новом, шикарном автомобиле? В этом забавном фильме 2009 года красавица Audi принадлежит герою Зака Эфрона, который сознательно хочет произвести незабываемый эффект среди своих сверстников. И это ему удается – такой роскошный автомобиль может позволить себе далеко не каждый.

«Игра Эндера». О концепт-каре для этого фильма написали во всех новостях. И это действительно уникальный случай, когда лучшие дизайнеры немецкого автоконцерна создали автомобиль специально для съемок фильма. Audi fleet shuttle quattro. «Мы адаптировали его под требования мира «Игры Эндера», опираясь при этом на ценности собственного бренда», – сказал главный дизайнер проекта Фрэнк Римили. И ничуть не покривил душой. Возможно, этот совершенный во всех смыслах автомобиль скоро войдет и в нашу жизнь, не дожидаясь далекого 2035 года.
Конечно, это далеко не полный список фильмов, где автомобили Audi строят свою собственную кинокарьеру. За рулем Audi A8 уверенно сидят герои фильма «Перевозчик» и комедийного боевика «Из Парижа с любовью». В жестком бою сталкиваются Audi R8 и механические герои «Трансформеров». Одна из моделей Audi осталась в истории знаменитой бондианы в фильме 1987 года. Герои фильмов «Миссия невыполнима», «Хитмэн», «Особо опасен», «Семейка Джонсов» также управляют автомобилями Audi. И это действительно редкий случай, когда у крупнейшего автомобильного бренда собралась такая богатая фильмотека.
Каждому супергерою нужна супермашина!