После 30 лет мы начинаем замечать, что кожа стала менее эластичной, появились складки и морщины. Как остановить бег времени? С помощью инновационного аппарата Ulthera System, который в Челябинске представляет Лаборатория красоты Jeternel, невозможное стало реальностью. Эксклюзивный безоперационный лифтинг позволяет вернуть лицу молодое и счастливое выражение меньше чем за час.

Ирина Максимова

Ирина Максимова

До сих пор возможности терапевтической косметологии имели весьма ограниченный круг показаний. Но все изменилось, когда американская компания Ulthera System представила аппарат ультразвукового лифтинга. Устройство сразу же завоевало уважение среди пластических хирургов со всего мира. Теперь косметология выш-ла на принципиально новый уровень anti-age терапии и может сравниться с хирургическим вмешательством.
Благодаря аппарату Ulthera System в эстетической медицине появилась технология безоперационного SMAS-лифтинга. Аббревиатура «SMAS» (Superficial Muscle-Aponeurotic System) означает «поверхностный мышечный апоневротический слой». Если говорить проще, это структура из волокон коллагена и эластина, которая сое-диняет мимические мышцы с дермой, формирует и поддерживает овал лица. С возрастом она ослабевает, начинает провисать вместе с кожей.
Раньше, чтобы вернуть лицу молодость, шли к пластическому хирургу, теперь есть Ulthera System. Аппарат использует энергию ультразвука, посылая его импульс на точно заданную глубину. Сфокусированная ультразвуковая волна проникает в избранные точки на лице, что заставляет растянутые волокна коллагена и элас-тина сокращаться до нормальных, то есть «молодых» размеров. Процедура полностью безболезненная, поэтому никакого охлаждения кожи или анестезии не требуется. Косметолог контролирует весь процесс, глядя на монитор. Процедура проводится однократно в течение 40-50 минут и не требует восстановительного периода, можно сразу вернуться к обычным делам. Результат от процедуры заметен сразу: по ощущениям и внешне кожа становится более подтянутой и упругой. Полностью насладиться лифтинговым эффектом можно будет оценить через два-четыре месяца, а сохраняется результат до полутора лет. Пользоваться аппаратом можно в любое время года и при любом типе кожи.
Что очень важно – у SMAS-лифтинга практически нет противопоказаний, кроме самых естественных. Процедуру нельзя делать будущим и кормящим мамам, при тяжелых формах угревой болезни и недугах, нарушающих регенерацию кожи, а также, если в области лица и шеи установлены металлические имплантаты, кроме зубных. Во всех остальных случаях безо-пасность и эффективность технологии подтверждена. Это достигается за счет того, что аппарат Ulthera System оснащен уникальной системой защиты тканей от повреждения, протестированной в ведущих клиниках и научно-исследовательских центрах Америки.
Эффект лифтинга, получаемый в результате процедуры на аппарате Ulthera System, настолько значителен, что эта аппаратная технология впервые в истории получила регистрацию одного из самых строгих контролирующих органов – Управления по контролю за качеством продуктов и лекарств США (FDA). До этого единственным способом лифтинга на уровне SMAS была только пластическая операция.
Специалисты Лаборатории красоты Jeternel с помощью аппарата Ulthera System за короткий срок добьются потрясающего эффекта омоложения вашего лица. Благодаря совершенно безо-пасной процедуре кожа вновь обретет эластичность и сияние молодости.