+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Вячеслав и Евгений Юсуповы  (© 2022 МИССИЯ )
Вячеслав и Евгений Юсуповы, директора риэлторской компании «Служба недвижимости»

Высокой идеи в бизнесе нет. Объективно человек занимается бизнесом из-за денег. Многие просто обманывают себя, что у них есть какие-то высокие мотивы. На самом деле, таким образом выпячивается их «Я»: «какие они хорошие», «какие великие». Правда, с высокой долей вероятности, у многих присутствует желание реализовать себя. Человек ощущает необходимость попробовать себя в чем-то, реализовать свои положительные амбиции. Это происходит в возрасте 20-30 лет. В самом начале 90-х я искал себя, занимался разным бизнесом, не организованным, а на уровне «есть такая тема». Так вот «тема» – это не есть бизнес, это зарабатывание.

Когда человек меняет отношение к деньгам, он освобождается от привязки к ним. Это дает ему право быть человеком, в большом понимании этого слова – быть человечным, нравственным по отношению к окружающим. А в основной массе среди людей есть такой уровень понимания: деньги нужны для исполнения желаний, для получения удовольствий. Человек в этом случае умеет только брать. И это проблема всего современного мира, наверное.

Важно уметь отдавать! Во время войны люди часто отдавали последнее. Сейчас отбирают последнее. И это считается нормальным. Этому учат. Называют «деловым разговором»: «Я у тебя заберу. Ты только не обижайся. Ничего личного».

Можно видеть сердцем. Можно даже общаться сердцем. Есть видение сознанием, а есть – сердцем. Это индийская философия, вся её лечебная практика основана на этом. Короткий пример из жизни. Родители не могли вылечить своего сына от аллергии на сладкое. Мучались с этим заболеванием более трех лет. Им порекомендовали одного врача. Он встретился с семьей. Посмотрел. Сказал: «Приходите через месяц». Пришли через месяц. Он спросил: «Как дела?». Они отвечают: «Все так же. Мы говорим ему, что нельзя есть сладкое. По-всякому уговариваем. Не помогает. Ест и покрывается пятнами и коростами». Тогда врач сказал мальчику: «Не ешь, пожалуйста, сладкое. Оно тебе вредит». И они ушли. И мальчик перестал есть сладости. Тогда родители спросили врача: «Почему же вы с первого раза не сказали сыну так?» А врач ответил: «Я сам ел сладкое, поэтому если бы я это говорил, то говорил бы сознанием, и он бы мне не поверил. Я взял месяц, чтобы самому отказаться от сладкого. За это время я перестал есть сладкое. И говорил я от сердца».

Когда люди стремятся говорить друг с другом от сердца, то легко понимают друг друга. 

Риэлторская компания «Служба недвижимости»  основана в 1992 году

В настоящее время компания «Служба недвижимости» – это современная компания, в арсенале которой технологии работы, основанные на опыте, обеспечивающие нашим клиентам достижение наиболее выгодного результата
по операциям с объектами недвижимости.

Действия по подбору и продаже объектов недвижимости основаны на глубоком знании рынка и уникальной корпоративной базе данных, в которой перечислены тысячи объектов жилой и коммерческой недвижимости. Разработанная специалистами компании методика анализа рынка недвижимости соответствует международным стандартам и стандартам Российской гильдии риэлторов. Сбор данных – это ключевой этап для составления аналитических отчетов. Аналитики компании «Служба недвижимости» осуществляют мониторинг рынка недвижимости, который включает объем текущего предложения и его изменение, в том числе новое строительство, сделки по аренде и продаже объектов недвижимости.

Наш подход к консалтингу и брокериджу: знание местного рынка является ключевым в достижении успеха.

Услуги консалтинга и брокериджа: анализ вариантов покупки/ аренды /продажи недвижимости; консультация владельцев недвижимости по оптимальным коммерческим условиям; оптимизация условий сделки.

Комплексная работа по объекту недвижимости – одно из основных направлений предоставляемых услуг нашей компании. Цель нашей работы – помочь Инвестору/Заказчику спроектировать и реализовать на рынке качественный продукт, в максимальной степени раскрывающий потенциал объекта недвижимости и удовлетворяющий всем существующим ограничениям и требованиям собственников, инвесторов и других групп влияния.

Каждый проект – индивидуален, спектр и формат работы разрабатывается индивидуально.

Специалисты нашей компании готовы структурировать и предложить Вам наиболее оптимальный порядок взаимодействия и список необходимых работ. Компания «Служба недвижимости» предоставляет ряд стандартных пакетов услуг для своих клиентов, но наиболее предпочтительным для нас является разработка индивидуальных программ и решений, отвечающих нуждам каждого конкретного клиента.

Услуги компании сертифицированы в соответствии с Национальным Стандартом СТО РГР 021.01-02 «Риэлторская деятельность. Услуги брокерские на рынке недвижимости». Деятельность компании застрахована на 50 000 000 руб. в рамках добровольного страхования гражданской ответственности при осуществлении риэлторской деятельности. Риэлторская компания «Служба недвижимости» является действительным членом Российской Гильдии Риэлторов и Региональной Гильдии Риэлторов «Южный Урал».

Pin It on Pinterest

Share This