+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Андрей Черемисов  (© 2022 МИССИЯ )
Андрей Черемисов, начальник филиала «Мостоотряд № 16» ЗАО «Уралмостострой»

С 1941 года, когда было основано наше предприятие, и по сей день нашей главной задачей было строительство качественных мостов.Сегодня мы продолжаем многолетние традиции и стремимся поддерживать репутацию надежного партнера.

Наше предприятие сегодня – это мощное производство, которое включает семь строительных линейных участков, производственные цеха, автотранспортный участок, филиал по изготовлению металлоконструкций, дорожное предприятие и многое другое. Мы постоянно развиваем производство: возвели новый арматурный цех с автоматизированным итальянским оборудованием, цех ЖБК, провели обновление парка строительных машин. Все эти новшества позволяют нам работать еще более мобильно и качественно.

Мы обеспечиваем рабочими местами около 600 человек. В наше кризисное время, когда многие люди остались без работы, это очень важный показатель.

Гарантийный срок эксплуатации моста – 70 -100 лет. Чтобы он верно прослужил все эти годы, мы на каждом этапе строительства предъявляем большие требования к сооружению. Всю продукцию для строительства мостов, от фундамента до проезжей части, изготавливаем своими силами: опоры, сваи, балки, тротуарные, карнизные блоки и др. Такая организация производства – гарант того, что объект будет надлежащего качества и сдан в срок.

Мы предъявляем серьезные требования к инертным материалам: бетон и цемент – только высокого качества и от надежных поставщиков. Вся продукция проходит жесткий строительный и технический контроль. Возводят мосты мастера своего дела: инженеры, прорабы, монтажники – все квалифицированные опытные работники, прошедшие специальное обучение.

Девиз «Мостоотряда № 16» – мы строим мосты, соединяя берега и сердца!

Мы построили около 100 мостов за 70 лет.

Когда видишь, как на пустом месте через 5-6 месяцев вырастает красивый и современный мост, который делает жизнь людей и города более комфортной, испытываешь колоссальное чувство удовлетворения и радости. Значит, не зря работаем.

Наиболее значимые объекты для нас за последние два года: путепроводы на Копейском шоссе, по улице Братьев Кашириных, на Худякова. Особое место в истории предприятия занимает арочный мост по Каслинской. Было много проблем с заходом в водную среду, но благодаря четкой организации, мы смогли сдать важный объект в кратчайшие сроки.

В перспективе планируем выйти на российский рынок и рынок стран СНГ. Мы умеем строить не только мосты, но и гражданские объекты.

«Мостоотряд № 16» – это предприятие, которое всегда развивается.

Pin It on Pinterest

Share This