+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Алишах Сулейманов  (© 2022 МИССИЯ )
Алишах Сулейманов, владелец ГК «Руслада»

В Группу Компаний «Руслада» входят Всесезонный центр «Солнечный берег», две кондитерские фабрики, банкет -холл с рестораном «GRAND ROYAL», и наш торговый дом.

Торговый Дом «Руслада» – самая крупная в Челябинской области оптовая компания по продаже кондитерских изделий. Компания является дистрибьютором и дилером более 250 фабрик и компаний России и ближнего зарубежья.

Наши кондитерские фабрики производят мучные и сахаристые кондитерские изделия «Колос» и «Русладко», которые челябинцы хорошо знают.

Всесезонный Центр «Солнечный берег» находится на берегу озера Смолино, и как только он открылся, сразу полюбился нашим горожанам. «Солнечный берег» притягивает посетителей по-настоящему европейским уровнем комфорта, который мы создали со всей тщательностью и заботой для отдыха наших гостей.

Банкет-холл и ресторан «GRAND ROYAL» отличают уникальность месторасположения: он находится, с одной стороны, в городской черте, а с другой – на живописном берегу озера Смолино. Очарование прибрежной зоны, классический интерьер банкетного зала, приятная музыка в сочетании с великолепным обслуживанием располагают к отдыху и позволяют насладиться европейской, русской и восточной кухней. Большой зал на 220 человек идеален для проведения банкетов, свадеб, корпоративных мероприятий и презентаций, фуршетов и модных вечеринок. Имеется здесь и ВИП-зал для встреч в приватной обстановке.

Нам дорога каждая минута вашего отдыха!

Pin It on Pinterest

Share This