+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Лилия Мельник  (© 2022 МИССИЯ )
Лилия Мельник, Почетный строитель РФ. Руководитель группы компаний «МАГИСТР» (гостиничный комплекс Мелиот, бутик элитной немецкой одежды Escada,пивоварня «Магистр-пивовар»)

«Как вы яхту назовете – так она и поплывет»-мудрость, проверенная временем. Слово «Магистр» произошло от латинского «наставник», «учитель» и переводится на русский язык, как «мастер своего дела». В 1999 году группа «авантюристов», объединенная любовью к профессии и багажом из опыта и знаний, создала в Челябинске новую строительную компанию. За тринадцать лет успешной работы маленькое рыбацкое суденышко превратилось в мощный и непотопляемый крейсер.

Мы стали равными среди лучших, чтобы стать лучшими среди равных.

Мы удержали репутацию компании в самые сложные периоды экономического спада, когда многие строительные организации прекращали работу. Мы не подвели ни единого нашего клиента. Мы не снизили ни на йоту уровень качества создаваемых объектов. И без ложной скромности можем сказать, что все 13 лет компания работала стабильно и по праву вошла в десятку лучших застройщиков области.

Серьезным достижением мы считаем получение высшей общественной награды г.Челябинска премии «Признание» в 2009 году «За вклад в развитие строительства». Награждение руководителя – результат слаженной работы всей команды.

«Лучшая компания по строительству на сносе ветхого жилья 2011». Награда заслуженная. Строить на сносе ветхого жилья всегда сложнее, чем на новой строительной площадке. Мы проделали значительную работу: снос ветхо-аварийного жилья, ремонт инженерных сетей, и, конечно, расселение жильцов. За 13 лет мы сдали 160 тыс.кв.метров, большинство из которых было построено на сносе. Расселив жителей из снесенных домов в 193 построенные нами квартиры (12тыс.кв.метров)

Чтобы вырваться вперед нужно быть очень быстрым. В наше время сильнейший – не только профессиональный и финансово состоятельный, но и очень мобильный. Магистр всегда в движении. Мы ведем строительство нескольких крупных объектов. Главные из них – закрытый жилой комплекс «Три кита» – на пересечении улиц Рылеева и Блюхера, который будет отвечать самым взыскательным требованиям благоустройства, инфраструктуры и уровня комфорта квартир. И первый для нас гостиничный комплекс «Мелиот» в северо-западном районе города. Построены и другие интересные объекты. Дома повышенной комфортности: Цвиллинга 47 В, Елькина 84. Идеальное сочетание цены и качества в доме с необычным архитектурным решением Воровского 6 (Воровского-Доватора).Готовится к сдаче семейный СПА на Елькина 84. 

Мы есть то, во что мы верим. «Надежность. Качество. Стабильность» – вот курс, которым идет наша компания. И эти принципы работы для нас незыблемы, какими бы переменчивыми не были обстоятельства. Мы верим в себя, доверяем своим партнерам и пользуемся доверием наших клиентов. СК Магистр остается верным своему фирменному стилю: все, что мы делаем, мы делаем профессионально и качественно. И ни за один наш объект нам сегодня не стыдно.

Pin It on Pinterest

Share This