+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Анна Мартыновская  (© 2022 МИССИЯ )
Анна Мартыновская, директор сети магазинов «iCentrе» Apple Authorised Reseller

Мы открылись 9 мая 2009 года. И это довольно символично. Мы стремимся побеждать, быть лучшими.

Мы – Apple Authorised Reseller. С Apple и трудно, и приятно работать. Они очень требовательны, но в то же время своим партнерам оказывают большую поддержку. Их можно завоевать только качеством работы. Я ставлю высокие планки и не жалею себя для достижения цели. Экономическое образование, конечно, помогает в работе. Кроме того, я умею учиться и всегда прислушиваюсь к коллективу, в котором работают серьезные профессионалы.

Компьютерный бизнес традиционно считается мужским, но я и здесь остаюсь женщиной. Существует стереотип , что женский бизнес – это скорее модная индустрия или индустрия красоты. Мне и самой это интересно. Поэтому в «iCentre» самый лучший выбор аксессуаров. Без ложной скромности, таким выбором чехлов для iPad и iPhone может похвастаться даже не каждый интернет-магазин.

Мы уделяем огромное внимание обслуживанию клиентов. Люди, которые любят Apple так же как мы, должны получать все самое лучшее!

Наша миссия, как и миссия компании Apple, в конечном итоге сводится к одной главной цели – делать людей счастливыми.

Сейчас у нас два магазина: один в Челябинске, другой в Екатеринбурге. В планах на осень открытие большого магазина iCentre в формате премиум. Пока таких магазинов в России меньше десяти. Очень крупный и перспективный проект.

Pin It on Pinterest

Share This