+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Александр Малянов  (© 2022 МИССИЯ )
Александр Малянов, генеральный директор центра эстетической реставрации «Визит к стоматологу»

То, что протезирование на дентальных имплантах весьма длительная процедура знают далеко не все. Даже если пациенты внутренне настраиваются на эту серьезную операцию, для многих становится открытием, что от первой консультации у стоматолога-ортопеда, до финальной установки коронки может пройти до полутора лет! Конечно, это крайний случай, но восемь месяцев – это средний срок типичной имплантации «под ключ».

Но, как обычно, новейшие технологии, традиционно внедряемые в «Визите к стоматологу», помогают сократить этот срок на несколько месяцев! 

Примерно 30% людей желающих установить себе новые зубы на имплантах страдают недостатком количества костной ткани в том месте, где необходим имплант. Это происходит из-за потери жевательной нагрузки в месте отсутствия зубов.

Восстановление костной ткани – костная пластика, занимает как правило 3-5 месяцев, пока приживется новый костный трансплантант.

Немецкая медицинская исследовательская компания Ankylos изобрела и отработала метод радикального сокращения сроков имплантации, придумав оригинальное решение.

Костный блок, взятый у самого пациента (что обеспечивает приживаемость 99,9%), словно «прикручивается» в место имплантации с помощью самого имплантанта! И когда конструкция полностью приживается, этот новый «искусственный корень» можно сразу полноценно нагружать. А нагрузка, кстати, может достигать сотен киллограммов – такова сила жевательных мышц человека.

Врачи клиники «Визит к стоматологу» прошли обучение у отцов-основателей метода «кольцевидной трансплантации» и сегодня мы первые в Челябинске предлагаем эту уникальную технологию.

Если в вашей стоматологии вам была рекомендована процедура костной пластики, то самое время воспользоваться возможностями, которые дает подлинно современная стоматология. Прочувствуйте – вы можете на целых три-пять месяцев раньше начать пользоваться вашими новыми зубами!

Pin It on Pinterest

Share This