+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Светлана Беляшова  (© 2022 МИССИЯ )
Светлана Беляшова, врач-стоматолог-терапевт, главный врач стоматологической клиники «БеЛиЗ».

Наша изюминка – голливудские виниры. Новейшая малоинвазивная методика, при которой зубы не обтачиваются, а тончайшие керамические пластинки фиксируются специальным составом на передней части зубов для придания им идеальной формы и цвета. Клиника «БеЛиЗ» предоставляет огромный перечень других реставрационных и лечебных услуг. У нас очень развита эстетическая реставрация на композитных винирах из высокотехнологичных японских материалов. Это как альтернатива голливудской улыбке, более экономично, но также красиво и качественно. Кроме лечения зубов и профессиональной гигиены полости рта, мы делаем протезирование съемное и несъемное. У нас огромный опыт в лечении труднопроходимых корневых каналов.

Гарант успеха клиники «БеЛиЗ» – высокие профессиональные навыки сотрудников: опыт, квалификация, готовность осваивать новые технологии. Мы обязаны совершенствовать свое мастерство. Знания и умения наших специалистов подкреплены сертификатами высокого уровня: углубленное обучение в Москве и Санкт-Петербурге, прохождение специализаций у гуру стоматологии – французского профессора П. Машту, приват-доцента В.Перто, итальянского профессора А. Черутти и т.д.

Все технологии и протоколы у нас западного образца. Если положено делать профессиональную гигиену в четыре этапа, мы делаем ее в четыре этапа. И таких протоколов много. Оборудование и материалы, которые мы используем в работе, изготовлены лучшими в своем сегменте иностранными производителями.

Честность – прежде всего. Мы всегда предлагаем пациентам альтернативу. Медицина – это не бизнес, ты должен не про деньги думать, а про то, как более профессионально сработать. Мы все давали клятву Гиппократа, поэтому, в первую очередь, врач должен думать о человеке. Это мой принцип. Это принцип нашей клиники.

Мы всегда идем навстречу нашим клиентам. Для тех, кто хочет красивую улыбку, но не может рассчитаться сразу, у нас введена 3-х месячная беспроцентная рассрочка платежей за наши услуги.

Улыбка – это лицо человека, сейчас без красивой улыбки не добьешься успеха ни в бизнесе, ни в личной жизни. Я желаю всем нам быть успешными, а значит широко, смело и от души улыбаться!

По всем нашим услугам необходима консультация специалиста.

Pin It on Pinterest

Share This