+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Татьяна Лейвикова  (© 2022 МИССИЯ )
Татьяна Лейвикова, владелица салона «Этуаль де Жэнесс»

Мы так любили наш старый салон! И любили наших постоянных клиентов, и можно было спокойно там работать и работать. Но я чувствовала, что надо что-то менять, надо идти вперед. Появилась мечта…

Нам хотелось измениться так, чтобы наши клиенты приходили и понимали, что попали в совершенно другой мир.

Нужна была поддержка и помощь, и я ее получила, за что безмерно благодарна. И началось строительство нового салона. Длилось оно четыре года.

Идея была такая: хотелось сделать салон красоты, не похожий на другие. У нас уже была высоко поднята планка и опускать ее нельзя было ни в коем случае!

Переехали за один день: в субботу еще работали на площади Революции, а в понедельник 12 июля 2010 года уже надели новую форму, открыли шампанское и встречали своих гостей на новом месте.

Наши клиенты вместе с нами ждали этого дня!

Я никогда не думала, что буду работать вместе с дочкой. Анна помогала мне во время нашей «перестройки». И когда мы уже открылись, Аня заскучала по новому салону: «Мама, я хочу этим заниматься, я влюбилась в новый салон!»

Для индустрии красоты сохранить основной костяк команды – большая редкость. Все наши сотрудники находятся в состоянии творческого подъема!

Мы гордимся нашими любимыми постоянными клиентами, которые с нами столько лет, и которым мы отдаем все свое вдохновение, радушие и мастерство!

У нас благая цель – нести любовь, красоту и добро!

Pin It on Pinterest

Share This