+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Марина Дымова  (© 2022 МИССИЯ )
Марина Дымова, глава Администрации Центрального района

В должность вступила 1 января 2012 года. Самое главное, что чувствовала в тот момент – огромную ответственность. До этого четыре года работала заместителем главы Администрации Курчатовского района, поэтому волнения не было, было четкое понимание, что будет непросто.

Одно из важных направлений деятельности – благоустройство района. Важно не только сохранить уникальное историческое наследие, но и придать облику района более современное звучание. Это следует делать очень аккуратно и грамотно. В ближайших планах – новые остановочные комплексы – стильные и удобные, обустройство скверов, освещение дворов. 

Новая работа требует колоссальной дисциплины и круглосуточной ответственности! Мне говорят, что я женщина с мужским характером. И хотя по двум образованиям я гуманитарий, любое дело всегда предварительно детально прорабатываю пошагово, выстраиваю алгоритм действия. Я так привыкла. И только когда «кубик Рубика» четко складывается в голове и на бумаге – я начинаю работать. Это очень удобная схема, проверенная многолетним опытом. Думаю, это помогает ставить четкие задачи окружающим меня людям и достигать поставленные цели.

Мой стиль руководства – золотая середина. На «кнуте» далеко не уедешь, а излишняя демократичность для большинства означает анархию. Мои требования к сотрудникам просты: дисциплина и выполнение своих обязанностей.

Для меня эталоном женщины – политика является Маргарет Тэтчер. Ее стиль, характер, женственность.

Сейчас совсем нет времени для прогулок, но в детстве мы очень любили гулять по улице Кирова. Часто бегали в кинотеатр «Орленок», где крутили мои любимые фильмы про индейцев. То было советское время героев, а Чингачгук в исполнении Гойко Митича был не только потрясающе красив, он был силен и справедлив. Настоящий герой.

По-настоящему отвлекаюсь и отдыхаю, когда готовлю что-нибудь вкусненькое для своей семьи. Хорошо получается и узбекский плов, и самса, и манты, и борщ, обожаю печь пироги. Отдыху в отеле предпочитаю палатку, костер и кружку крепкого чая.

У меня один жизненный девиз вот уже 25 лет – «Прорвемся!» А еще к этому я всегда добавляю фразу из повести Бориса Васильева «А зори здесь тихие»: «Помощи нам, бабоньки, ждать неоткуда». И когда понимаешь, что самая большая ответственность лежит на тебе, ты максимально мобилизуешься, и все как-то само собой получается, словно сама Вселенная приходит на помощь.

Pin It on Pinterest

Share This