+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Лариса Вайнштейн  (© 2022 МИССИЯ )
Лариса Вайнштейн, владелица салона «Саша»

Люди всегда хотели одеваться красиво, модно и качественно. Все это мы соединили в салоне. И вот уже на протяжении 18 лет нам это с успехом удается.

Мы нашли свою нишу, «своего покупателя», так называемый «средний класс», который осознает, что «мы не такие богатые люди, чтобы покупать дешевые вещи».

Наш салон называют семейным и домашним. Покупатели чувствуют себя уютно и комфортно и уходят от нас только в хорошем настроении.

К нам приходят целыми семьями, и благодаря богатому ассортименту, теплой атмосфере, вежливым и доброжелательным продавцам-консультантам, возвращаются снова и снова. 

Мы стараемся идти в ногу со временем, развиваться – следим за всеми модными тенденциями, ездим на выставки, отслеживаем, что будет актуально в этом сезоне, и работаем только с сезонными коллекциями.

Если раньше мы ориентировались на классику, соответственно, средний возраст наших покупателей был 35-45 лет, то сейчас появились и молодежные модели. 

У нас есть джинсы на крупных и на высоких мужчин, ведь всегда существуют те, кто не может подобрать себе одежду по размеру, и испытывает по этому поводу большие трудности. Для постоянных покупателей мы привозим джинсы на заказ.

Мы можем с уверенностью поручиться за каждый стежок одежды, покидающей стены нашего салона, так как у нас представлены самые известные классические бренды: Lee Cooper, Montana, Lee, Wrangler. Это фирмы, которым уже ничего не надо доказывать. Их качество подтверждено временем. 

У нас появился новый бренд из Германии DAS MANN. Все наши вещи производятся в странах Европы: Франции, Германии, Македонии.

А к осени салон «Саша» примет обновленный облик. Милости просим в гости! 

Pin It on Pinterest

Share This