+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Юрий Артеменко  (© 2022 МИССИЯ )
Юрий Артеменко, генеральный директор ОАО «Челябинскстальконструкция»

Работать сейчас сложнее, но интереснее. Проработав последние годы в интенсивном варианте, мы видим, что шли правильным путем.

У нас подготовлена ориентировочная программа на ближайшие десять лет. Мы только в начале пути по выполнению тех программ, которые мы задумали.

Мы газифицировали собственное производство, построили собственную газовую котельню и не зависим ни от кого. Мы пробурили скважину и имеем собственную воду. Перешли на автономное отопление. Теперь у нас свои подъездные пути. Мы подготовили собственную строительную площадку, и имеем свое производство сборного железобетона, свой растворный узел, столярное производство.

Раньше мы выпускали в месяц 50-60 тонн конструкций и думали, что больше нельзя. Теперь у нас своих конструкций 500 тонн в месяц, о чем три года назад и не мечтали…

И теперь это уже не цех, а завод металлоконструкций.

Сейчас мы ждем нового, свежего притока молодежи в строительство, и если не передадим ей те традиции, которые были наработаны в коллективе, то со временем это негативно отразится на работе.

То, что знают наши ветераны, не написано ни в каких учебниках. Тех, у кого я учился здесь, я называю своими учителями.

Мы – выстояли, и теперь нам необходимо добиваться стабильности, создать условия для динамичного развития не на один десяток лет.

Pin It on Pinterest

Share This