+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Ольга Ануфриева  (© 2022 МИССИЯ )
Ольга Ануфриева, владелица компании «М-СЕРВИС»

Бизнес постоянно требует больших вложений – не только материальных, но и душевных. Но в то же время это то, что приносит огромное удовлетворение, дает чувство перспективы и указывает направления дальнейшего движения.

В автомобильный бизнес я пришла благодаря отцу. Именно он был инициатором, главным инвестором, основателем компании. И до сих пор его фигура значима, он не отошел от дел, и я часто обращаюсь к папе за советом в сложных ситуациях.

Я люблю находиться за рулем. Не представляю себе передвижение по городу с водителем. Предпочитаю сама управлять автомобилем. Это такая редкая для меня сейчас возможность побыть наедине с собой, обдумать важные вопросы.

При выборе автомобиля для меня важно ощущение комфорта. Это не просто мягкость сидений, скоростные характеристики, маневренность и управляемость, это ощущение себя в пространстве.

Бизнес развивает жесткость характера. И если речь касается принципиальных для меня вопросов, у меня не возникает сомнений и хватает твердости принять сложное, но единственно верное в данной ситуации решение.

При подборе команды учитывать профессиональные качества, безусловно, важно. Но на первом месте все же – ценностные ориентиры. Если человек не близок мне на ментальном уровне, мы вряд ли сработаемся, каким бы профессионалом он ни был.

Я допускаю, что у человека могут быть свои взгляды на жизнь, сильно отличающиеся от моих представлений о мире.

Недавно в нашей семье появилась вторая дочка, и пока большую часть времени я провожу дома, но участвую в жизни компании, ключевые вопросы не решаются без согласования со мной. К счастью, есть сплоченная команда – люди, которым можно доверять, а управляет делами мой муж, так что я абсолютно спокойна.

Маленький ребенок в доме – это большая радость. И я не сожалею, что мне пришлось нажать на паузу и на время покинуть рабочий кабинет. 

Pin It on Pinterest

Share This