Ауди Центр Челябинск регулярно проводит увлекательные мероприятия для приверженцев марки. Недавно была завершена ежегодная программа «Четыре дня с Quattro», проведенная неподалеку от Ханты-Мансийска, на живописном озере Добринское. В Школе водительского мастерства принял участие и давний клиент Ауди Центр Челябинск Юрий Локтионов. Он делится массой полученных впечатлений, тем более Юрию есть с чем сравнить – он уже дважды проходил эти занятия.

2013-02-02_yugra_514

«По сравнению с моим прошлым опытом все изменилось к лучшему, – вспоминает Юрий, – Стало еще интереснее, программа насыщенная». В этот раз участникам предстояло пройти испытание погодой и длинной дорогой. Но как показала практика – оно того стоило. Интенсивная программа занимала участников почти без перерыва с утра до позднего вечера. Занятия сводились к тренировочным упражнениям и практике на трассе. По окончании состоялись зачетные соревнования.
Первый день был открыт подробным инструктажем. Для водителя важно все – посадка, скорость вращения руля, координация. Практические занятия тренировали навык управления автомобилем в условиях плохого сцепления с дорогой. Управляемый занос требует определенного мастерства, немаловажно и то, насколько в этом плане отзывчив автомобиль. Юрий убежден – полноприводные Audi дают водителю ощущение бескомпромиссного контроля над ситуацией: «Я много езжу, часто приходится бывать в горных районах. С точки зрения безопасности полный привод – несомненное преимущество Audi».
Виртуозный уровень инструкторов произвел на Юрия должное впечатление. Публика оказалась разнообразной: мужчины и женщины из разных городов России, в возрасте от двадцати до пятидесяти четырех, с разным водительским стажем. Тем не менее, к концу занятий с заданиями справились все: «Ни один конус не сбили, с трассы никто не вылетел. И разница между лидером и последним участником соревнований составляла всего 30 секунд!» – делится Юрий.
Помимо ценного опыта, гости получили позитивные впечатления и от недолгого отдыха. Как всегда, Audi демонстрирует отменное внимание ко всем деталям. Высокий уровень организации отметили все прилетевшие в Югру автомобилисты. Отлично подобранные машины, комфортные условия, отменная кухня и забавные развлечения вроде хоккея в валенках – еще не все. Все участники получили полезные подарки – термосы, валенки, теплые жилеты.
Помимо новых знакомств, Юрий имел возможность понаблюдать за развитием водительских навыков дочери: «Некоторые приемы были для младшей дочери в новинку, но это не помешало ей отлично справиться. К концу мероприятия я обнаружил, что какие-то вещи она делает лучше, чем я! Дочь показала первый результат среди девушек и даже опередила одного парня». Юрий был не единственным, кто не первый раз принимает участие в Школе водительского мастерства Audi. Общаясь с другими клиентами Audi, он подтвердил – каждый раз организаторы предлагают интересную программу и новые знания: «Научится управлять одним из самых комфортных и безопасных автомобилей в экстремальных условиях – неповторимый опыт!»