+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Ирина Крылова  (© 2022 МИССИЯ )
Ирина Крылова
генеральный директор компании «АГРОСНАБСЕРВИС»

Я часто задаю вопрос «Почему?» самой себе и в мир. Когда не нахожу ответа, отвечаю просто: «Потому что»! Иногда ответы приходят совершенно неожиданно из книг. Где-то прочитала «…найдя ответ на вопрос «Кто Я» Вы ответите на все вопросы, и станете причиной своего счастья». Очень много познания, открытий, ответов в молчании («безмолвии»), важно быть самим собой, не притворяться тем, кем не являешься. Я убеждена в этом.

Знак времени – в этом что-то есть. Глупо рассуждать, что «Я родился не в свое время». Время не подлежит обсуждению, обсуждению подлежу я, ты, мы… – разместившись в нем. Хочешь – создавай! Не хочешь – плыви во времени по течению. Твой выбор. Я считаю, что лучше делать новости, чем рассказывать о них.

Сейчас время творческих личностей. Именно они сейчас проявляются в мире, рождаются. Они видят мир шире собственного мирка и творят ради творчества, а не ради признания. Я думаю, что отношение к жизни как к празднику – это очень ценный выбор, ибо жизнь ценна сама по себе.

Сын Даниил похож только на себя. Все лучшее берет от Сергея, от меня, от бабушки. Но свое мнение выскажет по любому поводу. Мы часто говорим с ним на серьезные темы. Сидим вечером на лестнице, разговариваем, вдруг спрашивает «Если бы волк был человеком, как бы он вел себя среди нас?» Или очень интересно наблюдать за тем, как он перемещается в разные профессии и живет в них. Когда ездит с папой на рыбалку, рыбу обязательно поймает первый из всей честной мужской компании и скажет: «Ну вот, я же вам говорил, что без меня на рыбалке делать нечего. Я ваш талисман!»

За все благодарить и не разучиться радоваться – важно. Радость творит чудеса. Я благодарна создателю за все, что имею. Благодарна родителям, своим близким, своему окружению. Я уверена, что счастливы благодарящие, ищущие, создающие и прощающие.

Я очень люблю свой сад. Люблю наблюдать, как он просыпается весной, как засыпает осенью. Люблю участвовать в каждом дне его жизни. Для нашей семьи сад как проект, только каждый год все сначала, но в творчестве и в радости.

Сила характера начала проявляться во мне лет этак в 9. Бывали в моей жизни детской такие моменты, когда надо было принимать достаточно смелые и даже дерзкие решения, и я говорила себе: «Ты сможешь, ты справишься!» И сегодня я говорю себе: «Дерзай! Ты справишься! Ты сможешь!» Только сегодня еще есть тыл надежный и сильный: семья,
команда, друзья. И это движет!

Pin It on Pinterest

Share This