+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Лариса Мельник  (© 2022 МИССИЯ )
Лариса Мельник
руководитель отдела маркетинга компании «Планета Авто»

Я знаю всех людей, которые работают в нашей компании. Было время, когда я занималась кадрами. Мне было все равно, с каким образованием человек приходил устраиваться на работу, по чьим рекомендациям. Для меня было важно, чтобы человек не словами, а делом доказал право работать в нашей команде.

К себе и к коллегам очень требовательна. Но никогда не умаляю достоинства людей, которые работают с полной отдачей.

Когда спрашивают мое мнение, я ничего не скрываю, говорю, как есть.

Пунктуальность – важное качество деловой женщины. К сожалению, я не всегда пунктуальна. Могу и чуть-чуть опоздать. Если вдруг это происходит, то рядом с моим столом выстраивается человек пять-шесть. Так что стараюсь не опаздывать.

Женщине-руководителю нужно уметь оценивать риски. Важна настроенность не только на положительный результат, отрицательный результат – это тоже движение вперед.

Если суждено создать свою компанию, то это случится. Мое время еще не пришло. Я полезна в нашей компании, и многое могу сделать для нее. Если я вдруг почувствую себя ненужной, ни секунды не задержусь.

Я не очень амбициозна ни в личном плане, ни в деловом. Принципиальна – да. А еще категорична в суждениях. Хотя со временем начинаю привыкать к полутонам. Раньше было только черное и белое.

Обожаю умных и надежных мужчин. Это самые сильные мужские качества.

Мужчина должен уметь делать первый шаг. Женщина может завернуть себя в разные обертки, в том числе, предстать в образе железной леди. Но она все равно женщина! Женское счастье – быть любимой и любить. И от статуса оно не зависит. Банально, но это так. 

Pin It on Pinterest

Share This