+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Анжела Кучерявая  (© 2022 МИССИЯ )
Анжела Кучерявая
директор компании «Санта»

Тихий омут – это не про меня. Я всегда на 100 процентов в делах, которые не дают жить спокойно ни мне, ни моему окружению. Тяга к поездкам, к переменам, к новым проектам – это естественное состояние.

У меня два высших образования, в дополнение получаю диплом МВА. Причем, это осознанный выбор, а не просто идея из серии «а пойду-ка я поучусь…». Я сделала серьезное обоснование для себя, зачем нужны новые знания и этот диплом.

Никогда не признавалась в любви первой. Но, думаю, деловая женщина может себе это позволить. Как правило, головокружительные чувства – это не для нас. Когда встаешь на тропу бизнеса, то появляются определенные ограничения в жизни. Голова должна быть все время свежа, ответственность на руководителе компании огромная. Любовь – это отрешение от мира, а ты не можешь себе этого позволить, потому что отвечаешь за 1000 человек, которые, как минимум, ждут зарплату каждый месяц.

Все главные установки мы получаем в детстве. Наши наработки будут шлифоваться, со временем, но кардинальных изменений не произойдет. Я, например, никуда не могу деть чувство ответственности, от авантюризма никак не могу избавиться. С возрастом понимаешь: в молодости живешь будущим, а сейчас – настоящим. Так и надо. Радоваться всему происходящему каждый момент: снег выпал, новый человек в жизни появился, ребенок получил пятерку, мама пожарила котлеты. Тогда не будет несбыточных планов, что в будущем году я стану… нет, не стану, нужно прямо сейчас это брать и делать.

Пришла к тому, что оценивать что-либо я не имею никого права. Все в нашей жизни – комплекс хорошего, плохого и нейтрального. Может, сейчас что-то и плохо, а через час или неделю это приведет к чему-то самому замечательному в жизни. 

Pin It on Pinterest

Share This