+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Светлана Овсянникова  (© 2022 МИССИЯ )
Светлана Овсянникова
генеральный директор ООО «Прогрессивные Медицинские Технологии – Лаборатория»

Я оптимист по натуре, всегда думаю о том, что всё получится. В случае неудачи просто глубоко вздыхаю и говорю себе: что ж, нужно менять выбранную тропинку на большую дорогу.

Если что-то делать, то делать хорошо или не делать вовсе. Да, я перфекционист. Главные качества любого врача, да и руководителя – это ответственность и дисциплина.

Не могу сказать, что мой опыт ведения бизнеса изменил меня как женщину. Я обычная, просто успеваю быть и женщиной, и руководителем.

Есть мнение, что женщина успешна в бизнесе в том случае, если она счастлива в личной жизни. Я с этим согласна. То, что человек может забыться в работе, на мой взгляд, неправильное утверждение.

Бывают идеи, которые, если проанализировать, нежизнеспособны. Но я решаюсь их развивать, потому что интуитивно понимаю: они приведут к большим результатам.
Я доверяю интуиции.

К любой минуте в жизни отношусь бережно. Я стараюсь не обижаться. Зачем на это тратить такой дорогой и невосполнимый ресурс? Я людям обычно желаю не удачи, здоровья или счастья, а – времени.

Суть женской мудрости – уметь чувствовать других людей. Нельзя ожидать от человека, что он будет думать и делать, как ты.

Любовь-страсть или любовь-дружба? Зачем разделять? Муж повторяет, что живет со мной, как на вулкане. Но добавляет, что это плодородный вулкан, а не разрушительный.

Мой муж говорит, что мне надо иметь минимум десять детей: на всех хватит моей заботы. Не считаю, что чем раньше дети окунутся в трудности, тем сильнее станут. Быть рядом, принять, оградить от ошибок – очень важно. Это не значит, что я не даю им возможность жить своей жизнью, что они ничего не умеют делать. Просто я их очень люблю.

Pin It on Pinterest

Share This