+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Жанна Листик  (© 2022 МИССИЯ )
Жанна Листик
директор компании «Листик и Партнеры»

Подарок в жизни – это моя семья и друзья, с которыми мы вместе прошли огонь воду и медные трубы. Я это ценю. Мне везет на хороших, порядочных людей, в том числе, в бизнесе. Хотя, конечно, я видела и подлость, и предательство, и ложь. По большому счету, выражение «без труда не вытянешь и рыбки из пруда» на 100% относится ко мне. Как только я перестаю активно работать, то что-то теряю. Манны небесной в моей жизни пока не было, но я этого и не жду. На работе я настоящий солдат, только шансы выжить у меня повыше. По знаку зодиака я козерог, так что упорства и трудолюбия мне не занимать. Я люблю работать. Движение – вот девиз моей жизни.

К феминизму отношусь отрицательно. Есть природа, которая создала мужчину и женщину. Для меня мужчина – глава семьи. Мне нравятся слова героя Алексея Баталова в фильме «Москва слезам не верит», который говорил: «Извини, дорогая, но все решения в семье буду принимать я сам на том простом основании, что я мужчина».

За несколько лет постоянной рабочей гонки, поняла, что так жить нельзя. Это тупик. Жизнь это не только зарабатывание денег. Сейчас я люблю себя. Жить стало легче и веселее. Появились гармония и спокойствие. И, что интересно, пошло переосмысление жизни, своих поступков. Люблю активный отдых: горные лыжи, поездки с друзьями. Недавно увлеклась аргентинским танго. Это что-то, я вам скажу. Страсть, желание, игра – все в этом танце. Он для меня.

Люди в бизнесе – это всегда люди мыслящие, сильные, яркие, трудолюбивые. Мне интересно наблюдать за ними, учиться у них. Есть конкретные личности, которые меня вдохновляют. На текущий момент это Михаил Прохоров. Умен, трудолюбив, консервативен, очевидно, есть дар предчувствия развития событий в бизнесе. Занимается благотворительностью. Готов делиться собственным успешным опытом. В общем, есть чему поучиться и что перенять у такого бизнесмена.

Нам нужно многому учиться у детей. Непосредственности, неподкупности, изумительной доверчивости, коммуникабельности. Я тоже очень общительный человек, но так, как общается с людьми мой младший сын – этому только поучиться можно. У меня два сына и я их очень люблю и горжусь ими.

Pin It on Pinterest

Share This