+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Марина Власенко  (© 2022 МИССИЯ )
Марина Власенко
Управляющий Ленинским филиалом ОАО «ЧЕЛИНДБАНК»

У кого-то получается пронести любовь через годы, у кого-то любовь перерастает в привычку. Кто-то вовсе расстается. В любом случае один не может сохранять отношения. Страсти уходят, а отношения строятся на принятии друг друга и уважении. Если женщина стремится после работы домой, увидеть мужа и детей – это, наверное, и есть любовь.

Женщин-руководителей в на-ше время много, не думаю, что они какие-то особенные. Я ничего в себе уникального не вижу. Все крутятся-вертятся. Это нормальная жизнь.

О моих качествах, достоинствах и недостатках нужно спрашивать коллег. Мне сложно о себе говорить. Я к себе критически отношусь, поэтому в облаках от успеха не витаю. Знаю, что потом может быть падение. Кто-то свыше обязательно на место поставит. Если что-то не получилось, как намечено было, то заставляю себя еще больше работать. В принципе, на ошибках учатся, так что они не катастрофа. Но нужно обязательно ситуацию разложить и проанализировать.

Слишком открытые люди с чуть ли не постоянной улыбкой настораживают. Чтобы оценить человека, его нужно хорошо узнать. Поверхностные выводы о людях стараюсь не делать.

Я пятнадцать лет работаю в банке, но никак не могу привыкнуть вставать рано.

Ценности не валюта, со временем не обесцениваются. А законы жизни описаны в Библии. Нового ничего придумывать не надо. Если бы мы не растоптали в определенные годы веру, то сейчас наше общество было бы другим.

Pin It on Pinterest

Share This