+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Мария Юрченко  (© 2022 МИССИЯ )
Мария Юрченко
директор челябинского филиала Группы Ренессанс страхование

Мне нравятся ситуации, в которых необходимо что-то решать, с чем-то бороться, сопротивляться. Я не могу находиться в «зоне комфорта», когда все понятно и по полочкам разложено. Мне нужно все время двигаться вперед.

Я должна хорошо знать своих сотрудников и четко понимать не только профессиональный уровень, но и моральную составляющую каждого работника. Потому что это моя команда, пусть она небольшая, всего сорок человек, но мне нужно быть уверенной, что баланс есть. Если кто-то выбивается психологически, равновесия уже не будет.

В нашем бизнесе невозможно надеяться только на интуицию и ощущения, так как речь идет о конкретных цифрах. Поэтому, при принятии решений в первую очередь опираюсь на опыт.

Я получаю бешеные эмоции от работы. И своим сотрудникам говорю, что если работа не доставляет им удовольствия, они не сопереживают, у них не горят глаза, то им здесь делать нечего.

Внешность, безусловно, имеет значение. Любая женщина, которая осознает свою женственность, пользуется этим. Но я никогда не перехожу грань. Это хорошее, но немного коварное оружие, надо уметь им пользоваться.

Я прекрасно понимаю, что отдавая такое количество времени и эмоций работе, может быть, что-то упускаю в другом. Но сейчас такое соотношение меня устраивает и я не хочу останавливаться. 

Pin It on Pinterest

Share This