+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Виктория Колесникова  (© 2022 МИССИЯ )
Виктория Колесникова
директор по маркетингу компании «Уралбройлер»

В детстве я занималась танцами. Мечтала попасть в балет Аллы Духовой. Но в конце 90-х деятели искусств были не востребованы. Родители решили не рисковать моим будущим и отправили учиться на бухгалтера. Но мне с детства хотелось найти себя в творчестве…

В бизнес попала интуитивно. Сначала было желание самореализоваться, позже – появился интерес. Быстро поняла, что профессия бухгалтера не для меня – скучно. А вот маркетинг интересовал еще в студенчестве, но в то время академично и скучно цитировали Котлера. Когда появилась возможность получить второе высшее по специализации маркетинг, не раздумывала. Сейчас работаю в компании, где руководитель сам прекрасно разбирается в маркетинге. Работать в условиях, где четко формулируются цели и задачи – удовольствие. Уверена, что многие маркетологи искренне завидуют мне и моей команде, потому как мы дышим маркетингом полной грудью, нашим идеям – зелёный свет, инициативы приветствуются. 

Люблю мечтать, планировать, проектировать. Бывает, задумаю что-нибудь грандиозное, отчетливо представлю картину намеченного, а после, как бы отматывая ленту назад, прикидываю необходимые ресурсы для достижения цели. С этого момента и начинают гореть глаза, потому что удовольствие получаю и от процесса, и от результата.

Взрослея, начинаешь категоричней расставлять приоритеты в жизни, отделяя главное от второстепенного. И расклад на сегодня такой: 70% моего времени – это работа, оставшееся – личная жизнь, где большую часть занимает моя маленькая дочка. Время летит быстро, и я не хочу пропустить важные мгновения ее развития, когда она такая настоящая и искренняя.

Жизнь – это взлеты и падения. Взлеты – это приятное чувство закрепления собственных амбиций; падения – делают нас сильней и дразнят перспективой победы. И еще пара убеждений: первое, движение – это жизнь; второе, под лежачий камень вода не течет. Вот и все, и никаких депрессий!

Меня зажигают успешные люди. Более того, «подобное притягивает подобное» – это простой и внятный закон естествознания. Вот и все, я не мазохист – поэтому интуитивно стремлюсь к успешным и позитивным. Еще магнитят уникальные, неординарные и особенные.

По-моему, успех на 50% – труд, на 30% – интуиция, на 20% – везение. Причем, такой труд, где нужно выкладываться по принципу: «Быстрее. Выше. Сильнее». И лишь для гениев эта формула не работает.

Женщина и бизнес. Это достойный союз! Домашнее хозяйство упрощает женщину. Мудрая, блистая в бизнесе, не забудет про баланс энергий «инь-янь» во всех сферах своей жизни и про главное оружие – обаяние.

Стереотип на тему «что скажут люди» трагичен в своей сути. Наши проблемы никому не нужны и неинтересны. Зато стереотип, с оглядкой на мнение окружающих, делает нас марионетками и создает комплексы.

Ненавижу предательство. Презираю, когда в глаза говорят одно, а поступают иначе. Я всегда за открытую игру. 

Pin It on Pinterest

Share This