+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Юлия Соболева  (© 2022 МИССИЯ )
Юлия Соболева
владелица мебельного салона «Клён»

Бизнес строится на интуиции. Академические знания порой могут разрушить бизнес.

Я привязана к своим сотрудникам. Многие из них работают со мной больше семи лет. И думаю, что очень дорожат своей работой, потому что репутация в нашей компании важнее всего. Тем более, сейчас, в кризис, когда становится отчетливо видно, кто есть кто. Мы работаем с самыми известными итальянскими мебельными фирмами. Ни для кого не секрет, что китайская мебель стоит намного дешевле итальянской. Китайцы просто сканируют каталоги известных фабрик и производят подобие. Мне поступало немало выгодных предложений от таких производителей, но мне это неинтересно, потому что я не люблю плагиат в любом его проявлении. К тому же, я знаю, как усердно трудятся итальянцы, а китайцы пока лишь новички на этом поприще.

Я человек творческий. У меня есть своя небольшая домашняя мастерская. Я декорирую посуду, цветочные горшки, рамки, сейчас пробую сама отреставрировать старенький комод. Идей много, хочется уделять им больше времени. А вот к фитнесс-центрам я абсолютно равнодушна, на них у меня нет ни времени, ни желания.

Меня вдохновляет и поддерживает муж. Если вдруг начинаю жаловаться, он говорит: «Ну, а что ты хотела, чтобы все всегда легко было?» На этом нытье мое и заканчивается. Мы вместе уже девятнадцать лет, у нас трое детей, и муж по-прежнему для меня самый близкий и родной человек.

Я работаю до шести часов вечера. Потом обязательно уезжаю домой к детям. Младшему сыну читаю книжки, со средним разговариваю о школьных проблемах, взрослая дочь делится своими переживаниями. Глубоко убеждена, что с детьми должен быть постоянный контакт.

В воспитании детей, конечно, в первую очередь важны любовь и внимание. Залюбливать не стоит. Главное – общаться с ними на равных.

Если с детьми не делиться собственными переживаниями, то они на вопрос «как дела?» ответят – «нормально». И, безусловно, нужно уметь оградить ребенка от повторения наших ошибок.

Я уважаю целеустремленных, упорных людей. Я по натуре скептик – в воздушные замки и лотереи не верю. За всем, чего я достигла, стоит огромный труд.

Женская мудрость – это умение сглаживать углы: иногда смолчать в нужный момент, не полезть на рожон. И еще очень важно: всегда, в любой ситуации, быть на стороне своих близких и никогда ни с кем их не обсуждать. 

Pin It on Pinterest

Share This