+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Ольга Миронова  (© 2022 МИССИЯ )
Ольга Миронова
байер компании XXI век

Думаю, мне легко дается моя работа, потому что характер соответствующий.

Работаю с удовольствием, потому что моя работа мне нравится и интересна. Я не боюсь рисковать. Я открытый, общительный и активный человек. Моя подруга в Италии рассказывала, что стиль работы байеров из разных стран отличается. Им нравится работать с русскими: мы достаточно быстро делаем выбор.

Мой успех – это хорошие продажи. Но гордиться ими не стоит – это заслуга дизайнеров. Я просто всегда радуюсь и получаю удовлетворение, когда коллекции расходятся. Если я недовольна результатом, то меня мучает совесть, начинаю думать, что надо еще работать над собой.

Байер – творческая и рискованная работа. Сейчас я не делаю тех ошибок, которые совершала два-три года назад. Но, наверное, есть и другие ошибки. Вся жизнь – это учение.

Важно уметь правильно реагировать на новое. В шоу-румах показывают коллекции, которые никто еще не видел и сложно представить, как на них отреагируют покупатели. Например, через месяц мы поедем заказывать
предколлекцию осень-зима 2010.

Недавно начала учить французский. Итальянский язык я знаю хорошо. Но есть марки, например, Yves Saint Laurent, которые нужно заказывать только в Париже. Это значит, что четыре раза в год нужно там бывать. Я привыкла в Италии чувствовать себя как дома, так как все понимаю. Поэтому решила выучить и французский для комфорта общения.

Бизнес есть бизнес: нужно быть материалистом и реалистом, уметь оценивать силы, идти вперед, но не прыгать выше своей головы.

Работа – это интересно, но самое главное – здоровье и счастье. Кроме работы я увлечена спортом, путешествиями, общением с друзьями. Мои увлечения разнообразны, главное, что я не люблю делать – это сидеть на месте.

Самое главное, что должно быть между мужчиной и женщиной – это любовь, построенная на понимании и уважении. И чтобы эта любовь длилась годами, нужно поддерживать новизну и романтику в отношениях. Женщине для своего избранного нужно всегда оставаться загадочной и таинственной. Если женщина любима и любит, и еще у нее есть интересная работа, то она счастлива.

Pin It on Pinterest

Share This